Загрузил несколько фоток через Адобе но мне не понравилось, что нельзя выставить цену по расшире..
Я привык ставить на Фотолии 100 баксов (иногда покупают)...
На фотолии в незавершенных было несколько файлов. Один отправила на проверку через AS, остальные через Фотолию.
Отправленный через AS приняли раньше. Но письма на все (как и о продажах) пришли уже от AS. Цену на расширу поставить нельзя, но есть кнопка "настройка параметров цен Фотолия" - пока не активная. На отправленном через AS файле цена на расширу установилась (или установили?) в 80$. Через Фотолию я тоже ставлю 100.
Вчера синхронизировали фотолию с адобом, теперь такой вопрос - письма о продажах будут указываться как от фотолии, так и от adobe, или теперь все только от adobe? Письма о продажах вчера и сегодня приходят только от Adobe.
Пытаюсь залить на Фотолию (через FTP и через онлайн загрузчик - Стоксабмиттером не пользуюсь) вектор с превьюшкой в зип-архиве, заливаю, а он не появляется в индексации. Почему и что я делаю не так? Через FTP гружу Файлзиллой, если что.
UPD: все, поняла, превью чуууууть-чуть не дотягивала до 5000х3000.
Наверное уже спрашивали, но не могу найти.. В письме указано, что часть файлов не принято, но они висят в списке в статусе "на модерации". Их вручную удалять или они сами удалятся, или?..
Просто я сейчас синхронизировала с Адобом и у меня в нем эти файлы тоже показываются "на модерации", а в "реджекте" другие файлы. Ну, сами так сами.
А еще вопрос, мне до вывода еще далековато, но на Лии должны быть настройки вывода на Скрилл? Или это можно сделать только при достижении 50 баллов (нажать кнопку вывести и куда)? Он же не выводит автоматически? А на Адобе как? Там вообще не нашла настроек вывода.