Здравствуйте! Без предупреждения заблокировали аккаунт, претензия днем раньше была к релизу - по которому они неоднократно принимали раньше фотографии. Больше ничего в голову не лезет. В поддержку написал. Что бы это могло быть? Еще пострадавшие имеются? или только мне так подфартило?
У меня почему то заказаный вывод завис уже почти на 2 недели.
т.е. конвертацию делал 24-11 и до сих пор ни гугу...
Раньше после заказа через неделю деньги падали на монебукер.
У кого как?
Ребята, у меня прекрасная новость меня заблокировали уже навсегда и так уже жестко, но баланс остался, правда маленький 2.86 и за того что я много фотографий загружал но с разных ракурсов кроме подновления шумов ничего не делал !
И что все делать по одному кадру, тем более если это памятник А.С.Пушкину ! И как вообще фотографировать в пасмурную погоду или вообще только фотографировать предметы дома !
не по одному.. но и грузить подряд 18 Дедов Морозов, где превалирующее большинство кадров - это дубли (на 2 мм повернули фигурку) - это перебор...
из 18 достаточно было 3. Аналогично с ангелом.. Снежный лес - вообще 1 кадра достаточно... Дальше смотреть не стала..
Надеюсь этот лук не ваш? а то очень похоже.. А он уже - притча во языцах...
Вы измените тактику, а то и на Шаттере доиграетесь...
tristana, протестую! Это Чеснок! Легендарный )
По теме: фотолия по моим ощущениям не самый строгий к similar сток, видимо действительно перебор был, если причина бана в этом.. alexey19781, а до того предупреждали вас?