Бла...бла...бла...
С 1 сентября по 20 сентября мы запустим специальное предложение, которое позволит нам получить максимальное продвижение сервиса среди новых клиентов и поможет максимально продвинуть сайт.
На ограниченный срок, мы будем предлагать скидку 50% на все поштучные покупки изображений, $4.99 за изображение вместо $9.99.
Несмотря на скидку ваша комиссия не будет затронута, и вы будите получать роялти по вашей действующей ставке.
Цена меньше, комиссия та же? Не могу понять - распродажа за наш счёт?
Я по общему контексту понял что речь идёт о сохранении именно Абсолютной ставки, даже сомнений нет.. пока что
Я так же понял ... Но пока Лия проспала первый день сентября, у меня всего одна продажа по подписке, да и кредитов уже давно нет, особенно таких щедрых, как были вначале после присоединения к Adobe. Надеюсь эта их "акция по привлечению..." принесет прибыль не только им, но и авторам )
Ребята,подскажите как лучше поступить.Залила на фотолию кучку файлов,они сейчас висят на проверке,но их в любом случае отклонят из-за языка индексирования.Исправить прямо сейчас сток не дает.Что лучше-снести все и залить заново без ошибок,или подождать пока отклонят,а потом все исправить?
Я бы охотнее подождала отлупов,но боюсь что такое количество реджектов может как-то повлиять на портфель в целом...