DanilMaro, не думаю что ваш фотограф готов передать вам какие-либо права на фото, а скорее засудит за присвоение авторства. Бросьте эту затею это нарушение не только правил фотобанокв.
По-моему всё ясно, человек краем уха услышал про стоки и лёгкие деньги, вспомнил что у него есть оплаченный фотосет, а может и не один, так почему бы не отбить деньги на чужих фотографиях, ничего что фоторграф понаставил вотермарков
А потом мы дружно выясняем почему очередной акк забанили, ведь владелец ака бъёт себя в грудь капслоком "ВСЕ ФОТКИ МОИ!!" и ведь как бы не врёт действительно на всех фото изображён он.
Спасибо за подробный ответ.
Фотограф отличный, он делаем фотографии со мной арт и иногда совсем без личные, я заказчик этих фотографии в основном фото предназначены для тематических журналов и бил-бордов, по договору я могу их продавать как угодно и кому угодно. вот я и подумал что можно попробовать собрать портфель профессиональных фотографий пока немного для первого времени, подумал что если это будет качество то можно будет получать доп деньги с вложенных в фотографии под рекламу.
Уважаемые, по поводу инициалов фотографа я поинтересовался не потому-что фотограф их понаставил ведь фото куплены под рекламу там их не ставят(бил борд)
Права на купленную сессию имеются ведь фото заказывались с целью продажи.
Доп. заработок на фотостоке, разве это плохо.
И уважаемый Dimol почему-же с глухим
Фотограф не против я по идею могу продать фотографии любому журналу или рекламному агентству ...
Возможно по какой-то устной договорённости вы и можете отдать в журнал ваше изображение, но на стоках вы представляетесь фотографом, автором, создателем.
И мы здесь дружно скорее поможем стокам вас побыстрее забанить, чем объяснять как безопасно нарушить правила.
Я не прошу научить лгать стокам, я готов написать имя и фамилию фотографа, но как правильно оформить такого рода фотографии ведь Аккаунт мой и такого рода фото пойдут на экзамен???
Пожалуйста я напишу имя и прикреплю договор о его согласии, письменный, но как должно выглядеть оформления?
Здравствуйте ...я давно фотографировала флайрингшоу моего парня, недавно отрисовала вектором силуэты, на Дримсе сказали нужен релиз. Подскажите пожалуйста, мне нужно проперти релиз на свое имя (с фотографией -оригиналом) или релиз моего парня как модели?
И второй случай (отрисовала силуэты): на фотке я и подруга, нас сфотографировал мой парень, у кого нужно брать какой релиз....совсем запуталась. Помогите пожалуйста