что то изменилось в загрузке векторов по расширенной? У меня бронза и был вариант от 20-80, а теперь там стоит [20-NaN], что это такое? как быть? и можно написать любую сумму выше 80. Это глюк? Или новые правила?
Hydognik, спасибо, действительно была проблема с выбором не того английского, я указывала не UK Вы мне напоминаете человека-паука из фильма, который появляется в нужный момент в нужной теме и спасает нуждающегося в качественной информации, спасибо вам))
Кто-то грузит вектора в иллюстраторе, например CS4 версии? На Фотолии указывают, что лучше грузить в более старых версиях для большей совместимости с клиентским ПО. У меня куча файлов в Illustrator CS4, можно ли так заливать, или все-таки пересохранить в EPS10, или более старую версию Илла?
Пока пересохранила весь портфель (хочу на Фотолию перенести весь портфель с других стоков, а файлов много) в превьюшки более 15мп, очень устала)) Собственно, теперь вопрос по самим векторам остался, еще раз все файлы пересохранять неохота
Пожалуйста, поделитесь соображениями и опытом
...Кто-то грузит вектора в иллюстраторе, например CS4 версии?...
Цитата:
Сообщение от IrinaWW
...На Фотолии указывают, что лучше грузить в более старых версиях для большей совместимости с клиентским ПО...
Не только на Фотолии, практически на всех микростоках, на Дримсе и Айсе можно загрузить вектора в формате AI, но только как дополнительный формат, основной формат векторов на микростоки - EPS8 и EPS10, да... и на Дримсе любой вектор - дополнительный формат, основной JPEG.
Цитата:
Сообщение от IrinaWW
... У меня куча файлов в Illustrator CS4, можно ли так заливать, или все-таки пересохранить в EPS10, или более старую версию Илла?...
Пересохранять!
Цитата:
Сообщение от IrinaWW
...Пожалуйста, поделитесь соображениями и опытом
Пожалуйста, уделите время на прочтение - статей, FAQ, форума, для форума пользоваться поиском: на все ваши вопросы ответы есть, а в статьях и на форуме вы прочитаете что можно использовать для стоков, а что нельзя - эффекты .
Спасибо за ответы, все понятно, буду пересохранять.
Вот больше всего не хотелось, чтобы посылали в FAQ, и статьи читать.
Я на форуме уже каждую страницу перечитала по пару раз, изучаю уже давненько. На Шаттерстоке уже два года, знаю, какие там требования - все четко и ясно EPS10 или EPS8, а на Фотолии ничего про версии конкретно не написано, вот и спросила на форуме.
Кстати, в иллCS4 гружу на Депозитфотос, мешаю с EPS10, никаких претензий, всё берут.
IrinaWW, извините если ненароком вас обидел , ваш вопрос смутил меня...
Фотолия известна своим отношением к авторам, и в информации так-же, вот наглядный пример:
Цитата:
Сообщение от fotolia
Files must be less than 2 megabytes.
А ведь это правда, только к вектору в формате SVG, но где информация о том что такой формат можно грузить - нет её, и то что к вектору в формате SVG не надо грузить превью - то же нет.
Да Вы что, какие обиды, спасибо что мимо не проходите, а помогаете
Да-да, и про размер файлов долго не могла найти информацию, тоже форумчан дёргала. В одном источнике написано, что архив превьюхи с вектором должен быть не более 2мб (в голове не укладывалось, как можно поместить свои работы в эти два мегабайта, у меня под шаттер 15 еле влезает частенько), в другом что этот же .zip должен быть не более 30 мб, а в третьем вообще не пойми что