О! И до меня почта дошла. Как я и думал, они предлагают пересмотреть ключевые во всех принятых. Ну не маразм? Ладно, у меня там жалкие крохи, а как быть людям с тысячными портфелями?
Mechanik, если не сложно пожалуйста подробнее про то, как именно тестировали! Уж больно напрягает ключи сортировать, но так как фотолия настоятельно рекомендует это делать, и с их слов это важно для поиска, то не могу себя заставить не заниматься этим.
я тут (и чуть ранее) обсуждал это, попробуйте сами потестировать, чтобы для себя раз и навсегда закрыть этот вопрос
UPD хотя хз... может опять что-то поменяли... если уж они за это время уже 2 раза ценник изменить успели... то от них всего можно ожидать
Последний раз редактировалось Mechanik, 25.04.2013 в 18:15.
Имена собственные должны быть указаны на вашем родном языке - это что значит? Например, слово "Суздаль" я должна написать по русски, Милан - по-итальянски, Париж - по французски????
А мне не понятно волнение, по поводу ключевых слов.... Видимо у многих, как говорится "рыльце в пушку"... Мне это письмо вообще по барабану, так как изначально ставил ключевые строго соответствующие картинке. И полностью поддерживаю Фотолию, потому как сам часто пользовался поиском, пытаясь что то найти и выскакивало много разной хрени к ключевому слову ни какого отношения не имеющего....
А мне не понятно волнение, по поводу ключевых слов.... Видимо у многих, как говорится "рыльце в пушку"...
Так значит понятно Вам волнение-то А вот я бы не стал так даже будучи святым расслабляться, вкусы разные, смотря кто будет оценивать Ваши ПРАВИЛЬНЫЕ ключевики, знаем мы на опыте Айса что такое лексический "вкус" инспектора
Посмотрел Ваш портфель на Лори, ключевиков рельно очень мало, нет самых необходимых, а вот "поле" к фотке с электровышкой - с точки зрения Айса слово лишнее. Полярник опять же, а на фото - мужик в шапке, где там полюс?
Все мы под Богом ходим, вот я к чему...
Последний раз редактировалось Alexx, 25.04.2013 в 21:33.
А вот я бы не стал так даже будучи святым расслабляться, вкусы разные, смотря кто будет оценивать Ваши ПРАВИЛЬНЫЕ ключевики, знаем мы на опыте Айса что такое лексический "вкус" инспектора
Да, а ещё с поправкой на явную неадекватность инспекторов Фотолии... Мрачная картинка вырисовывается. Впрочем, смотря насколько серьёзно они за это возьмутся. Могут просто, как очередную причину для отказа добавить, да как предлог для чистки базы. А могут и до фанатизма довести. Думаю, через пару месяцев мы всё сами узнаем.