Как правильно оценить доход от сессии на фотолии по релизам? В My releases есть два столбца sales и credits. Правильно ли я понимаю, что это кол-во подписок и продаж по кредитам. Т.е.делим первый столбец на 3, второй на 2, суммируем и получаем грубую оценку дохода по фотографиям данной модели? Правильно?
hdd, sales - это количество продаж, credits - количество заработанных кредитов.
Например, у меня на одну модель 3 продажи и 4 кредита. То есть 2 раза заработала по кредиту, 1 раз 2 кредита.
Или 3 продажи и 1 кредит - 3 раза скачали по подписке, видимо.
Elisanth Спасибо! Но не получается, как вы описали. У меня, у одного релиза статистика 5 продаж, 0 кредитов. По-вашему должно было бы стоять 5 продаж, и по крайней мере 1 кредит. Кто-нибудь может посчитать вручную свежие продажи по свежему релизу? У меня релизы все старые, найти по ним продажи нереально.
Последний раз редактировалось hdd, 22.03.2013 в 08:45.
А вы это видели? http://ru.fotolia.com/Contributor/IndexContents
По-моему очень удобно стало редактировать )
Хотя, название и ключевые не прописывает сразу во все выбранные. только категории вроде
hdd, sales - это количество продаж, credits - количество заработанных кредитов.
Например, у меня на одну модель 3 продажи и 4 кредита. То есть 2 раза заработала по кредиту, 1 раз 2 кредита.
Или 3 продажи и 1 кредит - 3 раза скачали по подписке, видимо.
Не совсем так, наверное. Нашел у себя релиз, к которому привязано всего одно фото. Это фото скачали 2 раза по лицензии S, соответственно: sales - 2, credits - 6. Т.е. credits - это деньги, которые заплатил покупатель, а не то, что досталось нам.
Как лучше поступить?
Когда только зарегистрировалась на фотолии, первые файлы атрибутировала на русском языке. Потом знающие люди подсказали, стала все прописывать на английском. Но первые так и висят с русским, конечно же ничего из них не продавалось.
Мало того, сейчас открыла несколько из них, внутри надпись"По причине низких продаж указание стоимости этого файла заблокировано до тех пор пока изображение не будет продано 5 раз". Что с этим делать? Удалить и перезалить и атрибутировать правильно ?
В чём проблема-то? My files --> Manage my files --> выбираете изображение --> Edit data. Удаляете ненужные, дописываете нужные. Или и ключевые тоже заблокированы?