Создал галерею... зипихал туда несколько тематических работ... И даже нажал на кнопочку "поделится галереей"... Но не понял что же произошло??? вообще как с ними работать??? или например уже существет галерея с необходий мне тематикой?? как мне свою работу добавить в чужую галерею?...
Есть ли тут отдельная тема по галерее??? просто в поисе не аншел...
а там разве есть публичные галереи? мне казалось, что они там только для внутреннего пользования... ну типа для сортировки собственного портфолио для вас лично....
Здравствуйте!
Простите, если вопрос обсуждался. Форум большой, не смогла всё просмотреть.
Я только пытаюсь начать работать в Иллюстраторе, выслала на Фотолию один файл. С атрибутированием возникла сложность. Два раза мне высылали:
информация не является достаточно точной.
неполная информация
индекс информации не соответствует фотографии
орфографические ошибки
А сегодня выслали:
Проблемы с редактированием (ключевые слова/ индексирование)
Проблемы с релизом модели (не хватает релиза модели)
и файл удалили. Вообще не могу понять, какие там вкрались ошибки (возможно, как тут обсуждалось, не выбрала английский язык в пункте 3, просто не помню).
Но причём тут релиз модели? Это же вектор. Как от этого пункта избавиться?
И ещё... Как переключить в Фотолии язык интерфейса с русского на английский? У меня создалось убеждение, что русский вариант там исключительно для вредительства...
язык вообще всего интерфеса можно сменить в самом низу сайта, там флажки... Но вам надо не это, вам надо просто сменить язык на котором вы пишите ключевые слова...
Это делается когда начинаете редактировать изображение, тоесть вводить название и пр, там прямо чуть выше (ниже??) формы для ключевиков выбираете язык, и вот какой язык вы там выбирите, на том лучше и вводить слова...