Что значит на Фотолии в меню Мой аккаунт : Общий рейтинг и Рейтинг 7 Дней ?
Это рейтинг по кол-ву загруженных фотографий, заработку или ещё чему-нибудь ?
Что обозначают странные цифры "Overall rank" и "7 days rank" в аккаунте?
FAQ
Это позиция в рейтинге по продажам среди всех авторов Фотолии (за все время и за 7 дней соответственно).Автор : Shad Добавил : Leya
Обсудить: тут Редактировать...
Начал разбираться с Фотолией. Вопросы задавать боязно - закусают. Ну как Вы считаете. я вляется ли ответом на вопрос форумчанина, пояснение ФАКа !?
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность перезагрузки фото (и как правильно это сделать)? Недавно обнаружилось, что на фотографии, при большом увеличении, видно лого фирмы на диске колеса, а картинку сегодня купили... Не хотелось бы иметь неприятности
Нет, самостоятельно нельзя. Если только удалять и заливать заново, но не факт, что ее примут еще раз. Попробуйте обратиться в поддержку, чтобы заменили.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность перезагрузки фото (и как правильно это сделать)? Недавно обнаружилось, что на фотографии, при большом увеличении, видно лого фирмы на диске колеса, а картинку сегодня купили... Не хотелось бы иметь неприятности
С одной стороны, вы, конечно, мыслите правильно, а с другой стороны, я бы на вашем месте не парился, тем более если уже была продажа. Не такой уж это курьёзный случай. На Фотолии не то что колесо - целые машины с абсолютно узнаваемым дизайном успешно продаются - второе изображение по запросу "car" - Mercedes, думаете, кому-то будет дело до вашего колеса? Если фото приняли - значит приняли, остальное уже не ваше дело, просто в следующий раз будьте внимательнее и самое главное, чтобы все фото были ваши.
Но если вы всё же свято уверены, что без перезагрузки этого файла дальше жизни не будет , то просто замены файлов на фотобанках, как правило нет (такая уникальнейшая функция была только на давно почившем с миром StockXpert'е, о котором вы, наверное, и не слышали), и даже в службе поддержки вам ответят, что нужно просто удалить старый файл и заново загрузить исправленную версию. Но писать в таком случае никому не надо - просто самостоятельно удаляйте старый файл и загружайте заново новый, объяснив в пометке инспектору причину. Но, повторюсь ещё раз, конкретно в этом вашем случае я ничего бы не делал, оставил бы всё как есть.