Добрый день. Как вы думаете на фотолии будет такое продаваться?
http://www.istockphoto.com/search/portfolio/993404/?facets={%2225%22%3A%226%22}#1e4dad70
Это не ваши работы, так ведь?
А продаваться такое будет, и не только на фотолии. Но очень хорошего качества, так как таким уже наполнены базы.
Да, это должно быть очень и очень клёво, чтобы приняли. У меня такое и фотолия и шаттер отреджектили как раз на неделе, мол, этого у нас полно, спасибо, не надо.
Нет не мои. Насчет наполненности не уверен. На фотолии я вообще не могу подобрать ключевые слова так что бы на странице было большинство таких фотографий.
Я ввожу одинаковые ключевые слова: maple, selective focus, autumn.
На фотолии получаю 105 фотографий, и все плохие. Выбрать не из чего.
Делаю тоже самое на айстоке. Получаю 1328 фотографий. И фотографии там качественные. Есть десяток таких что я могу использовать ничего не меняя. НО блин дорого! Я босу никак не обосную покупку фотки по такой цене.
Вот я и подумал почему на фотолии нет ничего путевого.
В результате я использовал фотку что сделал сам. Я умею.
Вот я и подумал что мог бы попробовать на фотолии продавать свои фотки.
Может быть кому пригодится мой опыт. Как написать письмо на Фотолию по поводу достижения следующего уровня (бронза).
Мой аккаунт — Контакты — Действие, Сообщение. там появится форма для сообщения. Категория — "У меня есть административный вопрос"; Тема — "bronze"; Сообщение — "Hello!
Recently I've reached bronze level on Fotolia, so I'd like to ask you to increase Extended license prices for all files in my portfolio to maximum available level — 50 credits for photo and 80 credits for vector illustrations.
Подскажите, при атрибутировании ранних работ, я не проставил опцию покупки по расширенной, теперь я не могу добавить эту возможность на работах, котрые ниразу не продались. Писать в поддержку с просьбой дать возможность проставить галочки, или попросить чтобы они проставили в каком-то автоматическом режиме сами? Спасибо!