Кто готовит превью через фотошоп подскажите, пожалуйста, вы открываетe в фотошопе ai формат или eps? Насколько я понял, что лучще через ai, в таком случае не будет возможных искажений (например градиента) или я не прав?
Зачем делать превью через Photoshop, когда его можно без лишних телодвижений делать прямо из Иллюстратора? И причём тут тема о Фотолии, когда есть другой, более подходящий раздел?
Последний раз редактировалось alexey-dn, 23.02.2012 в 23:36.
Похоже в Фотолии на меня обиделись за то, что я добиваюсь чтобы они исправили ошибку. Я вчера им написал длинное письмо - очень корректное, без высоких тонов, но откровенное, с указанием волнующих меня проблем помимо указанной в ранних постах. В результате все файлы, что я им загрузил вчера отреджектили с каким-то странным объяснением по качеству, к которому до сих пор они раньше не придирались... И вообще я заметил, как только я начал им писать о проблеме приёмка резко ухудшилась: до жалобы принимали примерно 80%, а после около половины. Вот уж не знаю, что теперь делать... Проблема-то есть, хотя они пишут, что её нет. Как быть? Подскажите, пожалуйста!
ПС Слыхал Фотолией заправляют румыны? Если это так. то многое объясняется...
Похоже в Фотолии на меня обиделись за то, что я добиваюсь чтобы они исправили ошибку.
ПС Слыхал Фотолией заправляют румыны? Если это так. то многое объясняется...
Меня последние два раза отпинали за вполне симпатичные абстракт бэкграунды и стикеры (говорят у них такого полно), на депозите тоже самое взяли, на шаттере пока на проверке (последнее время жутко долго проверяет). Но я там никому не хамил хДД Может правда тематика переполнена, не знаю, или фотолия решила показать что у нее тоже рога есть хДД Не знаю почему Вы румын не любите, но звучит смешно хД
Я не сказал, что нелюблю румын. Я вообще за интернационал (за тот. что Ленин )! Просто когда-то пришлось бок-о-бок со многими румынами работать и столкнуться с некоторыми их особенностями. Ничего личного - просто "непутёвые заметки". У меня были и друзья среди них
Кстати, а мы с Вами вроде как почти ровесники на форуме и даже по статистическим данным почти один-в-один. Интересненько... Чем торгуете?
Ну, все же она американская, с 2005 года зарегина в NY. Но к французам точно какое-то отношение имеет, родословная, наверное от туда, как у Депозита русско-кипрские корни.
Хотя если захотите немного выделиться, то можно попробовать произносить на французский манер, как это делал Mr. Benoit Caire на Stockinrussia'09 - ФотольЯ!!! (если мне конечно память не изменяет)
Ха-ха, а я оказывается с самого начала произносил правильно, а потом меня один очень продвинутый стокер поправил, мол надо ударение на и ставить... Вот и верь после этого продвинутым стокерам! (шутка, конечно)