yaBezya
Вообщем дело такое ,что я занимаюсь раскруткой сайтов.Заказчики начисляют количество баллов которое я им говорю на покупку фотографий,но трачу я меньше
Вывести в деньги баллы я не могу, но очень хочется. Вообщем суть такая ,что я раз в месяц могу покупать фотографий скажем на сумму 50$ , а ты мне будеш перекидывать на веб мани 25$
В общем понимаю что ни чем другим это не может быть. Подобную схему уже видел от другого пользователя.
что-то мне перестали с Фотолии приходить сообщение на е-майл о том, что фалы проданы, приняты или не приняты. раньше сразу приходили. в настройках ничего не меняла... не понимаю почему
Не знаю где спросить, пожалуй тут, тк больше всего отказов именно у фотолии ))) Вообщем кто что думает - стоит ли выставлять свои снимки в бесплатной секции? Ведь те что не принимают одни - принимают другие и могут продовать )))
Не знаю где спросить, пожалуй тут, тк больше всего отказов именно у фотолии ))) Вообщем кто что думает - стоит ли выставлять свои снимки в бесплатной секции? Ведь те что не принимают одни - принимают другие и могут продовать )))
Сто раз обсуждалось и всегда приходили к одному мнению. Если работы не продаются то бесплатная секция не поможет. Ну может разве что на шаттре если попасться.