детский такой же, только нужно еще добавить строчку
Parent or Guardian
Name (print) ________________
signature ___________
эти строчки заполняются родителем(опекуном) вместо росписи модели
Меня интересует строчка Parent of Guardian.Что и как там надо вписывать?Помогите мне ребята пожалуйста.
туда вписываете имя ФамилиюРодителя или опекуна несовершеннлетней модели
Если это ваш ребенок, то свою фамилию вы пишете и в графу фотограф и в графу родитель, ниже соответственно подпись. Я использую вариант релиза с первой страницы этой темы, там есть для взрослых и для детей, еще ни один сток не отказался, плюс мне нравится, что он на анг и на русском языке, не каждая модель знает английский, а все хотят понимать что подписывают)))
Помогите, плиз!
На Шатере закачал фотки, а потом, когда начал пристёгивать релизы, пропал интернет.
Успел пристегнуть только парочку...
Захожу чуть позже на страницу, а мне в новом батче во всех фотках показывает, что релизы есть у всех фотографий! Но этого не может быть!
Теперь мне надо как-то пристегнуть к оставшимся фоткам правильные релизы.
Как исправить ситуацию? В разделе редактирования фоток нет такой возможности...
Подскажите, плиз. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Помогите, плиз!
На Шатере закачал фотки, а потом, когда начал пристёгивать релизы, пропал интернет.
Успел пристегнуть только парочку...
Захожу чуть позже на страницу, а мне в новом батче во всех фотках показывает, что релизы есть у всех фотографий! Но этого не может быть!
Может инспектор сжалился...и добавил сам релиз, если только на 1 чела
И не надо гарячиться...даже если возьмут без релиза...у Вас спокойно на душе, релиз то у Вас есть.
Помогите, плиз!
У меня так было. Но зачем рисковать и ждать чуда, что вдруг прокатит? Я просто удалял фото и загружал снова, прикрепляя правильно релиз. Делов-то на мунуты, зато спишь спокойно.