А можно подробнее по этому вопросу? Если, допустим, не расширенная, то за сколько баллов аналог продается? И стоит ли за 40 продавать? Это в $ какая сумма?
А можно подробнее по этому вопросу? Если, допустим, не расширенная, то за сколько баллов аналог продается? И стоит ли за 40 продавать? Это в $ какая сумма?
Так при загрузке выводится же таблица и ваш доход. 40-баллов = 40 $. Всё просто!
w475f; tristana; Elisanth;
Ребята, спасибо за ответы! (всем в профиль отжал Спасибо как уже научили меня)
Цитата:
Сообщение от w475f
Paulo_Ferreira, если хотите иметь хоть какую нибудь копеечку, то чем с большим количеством банков будете работать, тем лучше. А Фотолия не тот банк, в котором можно стать эксклюзивщиком, лучше им не становиться ни где, в крайнем случае в Шатере. А релизы не проблема, скачайте на русском банке Лори универсальный релиз на английском, его все банки берут.
Спасибо, я вот скачал Универсальный Релиз на английском, но внизу есть ещё вставочка на русском как бы перевод английского, его можно ведь удалить и в пол листа релиз печатать только английский вариант? Или русский нужен?
И на счёт телефона модели, нужно ли писать настоящий, или свой писать и у себя и у неё? Или прочерк всё же не страшно?
прочерк на месте телефона точно не пойдет...
лучше настоящий...
на крайняк n/a
хотя я иногда пишу свой... домашний... а в своих реквизитах свой сотовый...
насчет русской версии - стокам она не нужна... даже нашим стокам типа Лори...
а вот для фотографа может понадобится, если конфликтом запахнет.. ибо суд примет к рассмотрению лишь русскую версию.... или придется делать нотариальный перевод... а еще доказывать, что модель понимала, что подписывала...
Paulo_Ferreira, у Лори расписки скачиваются PDF-файлом.Там две страницы, на одой английская версия, на другой русская. Каждый экземпляр печатается отдельно, ни чего удалять не надо. А насчёт телефонов... В чём проблема то?... Что у моделей телефона нет, или они не согласны что бы их изображение выставлялось в продажу?... У меня у моделей не только телефон, но и емейл вписан... Только им пока ни кто не звонил и не писал....