у кого нибудь были проблемы с загрузкой изображений по FTP в последнее время (неделю, что ли)?? не могу загрузить ни одной фотки на фотолию - с FTP соединяеться, всё как надо, а вот фотки не загружает! пользуюсь Transmit (на mac os x).
Уважаемый Shad! Что-тоя заблудилась на форуме... Помню была ветка, посвященная релизам - что-то не могу найти... Помогите, пожалуйста. Интересует, как оформлять релиз, если на фото сам фотограф.
Спасибо!
Караул!!! Загрузил фото по FTP (сначала TotalCommander потом CuteFTP) и не могу найти их в Fotolia. Flash-загрузка - все нормально. Помогите-е-е-е-е-е!
Уважаемый Shad! Что-тоя заблудилась на форуме... Помню была ветка, посвященная релизам - что-то не могу найти... Помогите, пожалуйста. Интересует, как оформлять релиз, если на фото сам фотограф.
Спасибо!
Караул!!! Загрузил фото по FTP (сначала TotalCommander потом CuteFTP) и не могу найти их в Fotolia. Flash-загрузка - все нормально. Помогите-е-е-е-е-е!
У меня тоже периодически возникают проблемы с загрузкой на Фотолию по FTP, поэтому привык уже как-то туда загружать только через Flash, ибо скорость почти такая же, а на остальные банки загружаю про FTP.
У меня тоже периодически возникают проблемы с загрузкой на Фотолию по FTP, поэтому привык уже как-то туда загружать только через Flash, ибо скорость почти такая же, а на остальные банки загружаю про FTP.
Да, через флэш загружаеться нормально. Но всё таки по фтп удобнее. Буду ждать, по идее должен пройти баг, да?!
Скажите пожалуйста, а где на Фотолии можно увеличить цену по расширенной лицензии? Или это невозможно?
А то третий раз покупают картинку по 20 баксов (я так полагаю это расширенная Extended, мне капает только 5... жаба давит))))...
Последний раз редактировалось Амазонка, 23.04.2008 в 17:41.
Скажите, кто знает, есть ли доступ к отклоненным фотографиям? Хотя бы превьюшку посмотреть. Хотелось бы знать к какой конкретно фотке идет замечание, потому что спустя несколько дней я совершенно не помню что именно загружала, тем более, когда загрузка была пачкой :-(
Anolda, какой ужас и кошмар! Хотя бы превьюшку посмотреть... Нет-нет, это слишком для тех, кто не читает форум
Ответ на ваш вопрос неоднократно содержится в этой теме, например сообщения #105 и 106.