Скажите пожалуйста, про какие налоги здесь идет речь?
Уважаемый автор,
мы рады сообщить вам, что один из ваших файлов был подтвержден и интегрирован в нашу базу данных, и может быть продан в любой момент.
Продажа лицензий художественного содержания является экономической деятельностью. Доход от этих продаж может облагаться подоходным налогом IRS.
Важно, чтобы наши авторы и Fotolia соблюдали налоговое законодательство. Итак, мы приглашаем Вас посетить Налоговый центр и ознакомиться с предоставленной там информацией.
Если вы не завершите эту процедуру, ваш доход будет подлежать автоматическому удержанию на соответствующую налоговую ставку. Отправив соответствующую форму, вы можете воспользоваться сокращенным или нулевым налогообложением .
Мы советуем вам завершить эту процедуру как можно скорее.
Народ, на фотолии можно тоже иногда узнать где была куплена картинка. Вероятность конечно небольшая. Загрузила недавно фото, вчера была первая покупка. Просматривала сегодня топы и думаю, дай-ка гляну топы через другие интерфейсы. Там в разных интерфейсах разные картинки показывает в топах. Зашла в польский интерфейс и увидела эту свою картинку в дневных топах. Делаю вывод, что значит картинку эту скачали в Польше.
Boroda, ну так сплюсуйте и не будет никакого секрета.
Последний раз редактировалось Hazyar, 10.02.2011 в 17:41.
я тут вспомнил что срок годности баллов на фотолии -365 дней....а авторов это тоже касается? Если у меня за год продалось всего на 25 баксов, то они сгорают? или просто остаются баллами, которые уже нельзя перевести на счет?
я тут вспомнил что срок годности баллов на фотолии -365 дней....а авторов это тоже касается? Если у меня за год продалось всего на 25 баксов, то они сгорают? или просто остаются баллами, которые уже нельзя перевести на счет?
Как это сгорают ? этож ваши заработаные деньги и никуда они не денутся пока не наберёте минимум для вывода (50$). И вроде как можно вывести сумму и не набрав минимума при расторжении договора и удалении портфеля, но эти свединия не проверены мной и точно не знаю.