надо искать другую причину того, что релиз не берут..
спасибо, ищу...
самое интересное, что по этому релизу я уже два раза загружала фото. Причем второй раз пришлось повторно грузить релизы, у меня их уже 2 экземпляра одинаковых в базе.
И теперь третья часть этой же съемки ... третий раз грузить этот релиз что ли?
хз... принятый релиз - не означает отсутствие в нем ошибок.
так что что может там и ошибка... и первый инспектор не заметил. второй заметил. третий снова не заметил... и т.д..
хз... принятый релиз - не означает отсутствие в нем ошибок.
так что что может там и ошибка... и первый инспектор не заметил. второй заметил. третий снова не заметил... и т.д..
я уже просмотрела эти 2 релиза, вроде все ок там... переписываюсь с саппортом, может они подскажут.
возник вопрос по релизу - а если модель указала неправильный данные - например, адрес, возраст, фио...
просто фотограф это никак не может проконтролировать, только поверить на слово модели...
что тогда?
не знаю.. разбираться с моделью.. или молиться, что не всплывет.
а вообще паспорт стоит просить показать перед съемкой, и не стесняться.. а то и с возрастом могут быть косяки: сейчас 16 летние на 21 выглядят.
не знаю.. разбираться с моделью.. или молиться, что не всплывет.
а вообще паспорт стоит просить показать перед съемкой, и не стесняться.. а то и с возрастом могут быть косяки: сейчас 16 летние на 21 выглядят.
но паспорт это уже слишком, я еле-еле со слов модели заполнил, она перепугалась этого модель релиза. остается только верить на слово ей.