Проверил. Все правильно. Переслал этот же релиз с другой фотографией.
Снова отказ. Может, все-таки дело в формате заполнения релиза? Надо все от руки писать?
Приложил релиз.
Дело в правильности заполнения. Я Вам сразу об этом сказал. У Вас фотограф и свидетель одно и тоже лицо, а должны быть разные.
Простите, но вот первое сообщение этой ветки:
"....Для несовершенного ребенка есть специальная форма релиза (см. выше). В ней вместо ребенка расписывается его родитель (или опекун). Лучше, чтобы в качестве свидетеля расписывался второй родитель ребенка (а то была там какая-то некрасивая история в Штатах). Хотя фотобанки подписи второго родителя не требуют."
Что я и сделал. Это неверная информация? Все-таки оба родителя должны подписываться?
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Я не говорил про второго родителя. Я говорил про свидетеля (witness). Релиз должны подписывать 3 человека - модель, фотограф и свидетель. Фотограф и свидетель, естественно не может быть одним и тем же человеком. Модель и свидетель - тоже. С релизом на ребёнка тоже самое. Свидетелем должен быть кто-то третий. В частности это может быть и второй родитель.
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Я не говорил про второго родителя. Я говорил про свидетеля (witness). Релиз должны подписывать 3 человека - модель, фотограф и свидетель. Фотограф и свидетель, естественно не может быть одним и тем же человеком. Модель и свидетель - тоже. С релизом на ребёнка тоже самое. Свидетелем должен быть кто-то третий. В частности это может быть и второй родитель.
Спасибо. Теперь понял )) Ключевое слово - 3 человека!