Здравствуйте! Возможно я уже будет человеком, который в тысячный раз это спрашиваю, но : не подскажете ли, какие универсальные релизы принимают на всех стоках сразу? как минимум на шаттере, айстоке, дримстайме, понде и хайве? в начале темы есть , но они 2007 года и я не уверен, что работают... не могли бы вы просвятить в этой теме?
Работаю постоянно с одной моделью, уже несколько лет, - на все стоки загружен один релиз (от 2012года). Такой вопрос, если у модели изменился адрес/телефон указанный в релизе, надо ли делать новый релиз для новых съемок для этой же модели? и если надо, то получается у меня в списке релизов будет 2 релиза с одним именем модели? или как-то надо просить стоки удалить старый релиз и подцепить новый под те старые съемки?)
можете делать - можете нет.
эти данные никак не влияют на усиление или уменьшения значимости этой бумажки...
если же сделаете, то на Шаттере можно скрыть ненужные релизы в разделе релизов. А на остальных стоках полезно разбивать релизы по папкам (например по годам) и тогда будет проще найти именно новую версию релиза со "старой моделью".. ну или в наименовании файла при загрузке релиза указать Ivan Ivanov - 2016.
Подскажите пожалуйста, загружала на шатр фото винтажных открыток начала 20 века. Неприняли, пришел такой ответ
Model Release--A complete & accurate Shutterstock approved model and/or property release is required.
Property Release -- A property release is required for this image; or the attached property release does not meet our requirements or is illegible.
Подскажите, как оформить разрешение на съемку концерта или какого-либо частного выступления (допустим в клубе)? Что для этого надо? Где взять документ, который может быть захотят подписать организаторы (или сам исполнитель)?