Где-то проскользнула информация, что на Айсток можно теперь грузить стандартный релиз модели, который подходит для всех других стоков (без указания даты съемки и места съемки)...мне показалось?
Где-то проскользнула информация, что на Айсток можно теперь грузить стандартный релиз модели, который подходит для всех других стоков (без указания даты съемки и места съемки)...мне показалось?
Неделю назад ещё слали за полными релизами со всеми датами и описаниями на каждую съёмку.
А говорят, что и с Шаттера принимают на Айс модельный релиз.
не сложно запомнить правила айса. В тексте не должен упоминаться другой сток(соответственно и логотипа не должно быть), данные модели: дата рождения, место жительства, эл.адрес, телефон. Дата, описание и место съёмки обязательно так же. А вот айс раньше в тексте релиза упоминал про законы одной страны, поэтому недостаточно было стереть логотип, чтобы использовать на других стоках
Место съёмки я не указывал, релиз двухгодовалой давности, а снимок, на который релиз, сделан недели две назад.
Подскажите пожалуйста можно ли заполнить релиз полностью на компе, а потом распичатать и подписи поставить уже рукой ? Знакомый интересуется,у него почерк неисправимо безобразен )
Вопросы такие:
1. паспортные данные модели надо указывать в релизе или нет.
2. Просто фото модели надо размещать на релизе или нет.
3. Обязательно ли еще заполнять тоже на русском языке, или эту часть можно вообще убрать.