Лори рассказывали , суды поддерживают фотографов (как минимум несколько случаев).
Может дело в том что вы снимаете эротику и там есть какие-то тонкости?
Там есть тонкости. Из релиза можно сделать кораблик или самолётик.
Там есть тонкости. Из релиза можно сделать кораблик или самолётик.
Все репорты из микросток-сообществ говорят о легитимности релизов, о проблемах встречал сообщение от эротик-фотографа, что релиза недостатоно и он подписывает специальный многостраничный договор.
Может быть вы озвучите эти моменты ? Думаю былобы полезно всем.
Очередной модель-релиз скандал, на тему сенситив юз, и кто бы вы думали?
само гетти.
И даже не подумали запросить одобрение модели на соц. рекламу - релиз есть, остальное похер. http://fstoppers.com/model-sues-gett...-child-for-hiv
к чему заново изобретать велосипед да ещё и просить тратить время и нервы на его "обкатку" других, не менее чем вы, быть может, занятых людей? Скачайте универсальный релиз для всех стоков: читайте начало темы
Уважаемые форумчане!
Долго и усердно "курил" форум, но не нашел для себя ответа на такой вопрос - вот провели мы с моделью сессию на условиях TFCD. Подписали релиз. А она взяла и выложила свои фото (переданные ей в рамках соглашения TFCD) в свободный доступ в Интернет. Чем это грозит фотографу и как с этим бороться?
Простите, если я "не докурил", но я честно перелопатил сотню с гаком страниц этого форума....