В вашем портфеле 24 фото? А продавать что ? Вот у меня нет портфолио, и не собираюсь сетовать, что продаж нет. А Релиз с фото это удобнее чем без фото. Вопрос к опытным, вы в релиз фото модели с загранпаспортом в руках фотаете, когда требуется релиз с подтверждением возраста? Или отдельно паспорт и отдельно релиз с фото модели?
почему глупость? очень помогает, когда релизов много и ты в упор не помнишь, кого и как зовут... а по фото - сразу понятно... я все свои релизы, для всех стоков делаю с фотографией модели... и смотрится красиво и помогает по жизни...
рано или поздно все стоки начнут сие требовать - все постоянно меняется... так что привыкайте.. это не так уж и сложно - вклеить в ФШ фото... всеравно надо сфотканный релиз в ФШ открывать - ну что бы линию горизонта выровнять, контраст подправить, искажения убрать, размер уменьшить... все должно быть красиво и аккуратно сделано....
спасибо всё понял ! вы немогли бы скинуть свой пример заполненого модел релиза ?
пожалуйста... релиз - для всех, кроме Айса релиз - для Айса
Спасибо! вы не предстовляете как вы мне помогли !!!! у вас классные фотографии !!!
кстате не могли бы скинуть релизы эти ? пожалуйста или где их скачать ? буду ими пользоваться