"Все равны, но некоторые равнее других"
Вероятно, это кто-то из особо приближённых к Фотолии или даже инспектор мог своё портфолио загрузить. Хотя по-любому нечестно, по крайней мере, по отношению ко всем остальным авторам.
Всем привет! Интересует такой момент(в поиске искал, но может не так спрашивал...)после того как фотолия одобрила мои фото в поиске они появляются не на первых страницах а где-то 6-11. В чём прикол, что на это влияет? Если фото, так сказать, редкие то могут быть и на первой, но это довольно редко.
Спасибо за помощь!!!
Grizli, Вы сразу атрибутируете загруженные фото или они какое-то время висят на сайте без отправки ? Еще посмотрите по какому критерию отсортировано ( по умолчанию оно сортирует по релевантности, а Вам нужно по дате). Скорее всего, в этом проблема.
Сразу после приемки мои фото на первых страницах по ключевым.
SunRise, атрибутирую сразу после загрузки, фото приняли сегодня (2 шт одной тематики) когда изменил параметры поиска, как вы рекомендовали, в принципе ничего не изменилось- одна на 6, а вторая на 9 странице.:-(
сори, не правильно параметры поиска изменял- стоят обе первые. СА какой принцип сортировки по релевантности? И как фото можно продвинуть в первые ряды по поиску (не учитывая продажи). Спасибо за помощь
Ну вот, хорошо, что разобрались
А насчет релевантности, то сам точно не знаю. Скорее всего, на это влияет срок приемки, кол-во просмотров и покупок картинки.
Сегодня обнаружила странный глюк, который до сих пор не прошел. На мэйл пришло несколько писем о продажах. Поскольку я загружала работы на фотолию, и сайт был открыт, обновила страницу - но баланс не изменился, и работы в проданных не появились. Понятно, что статистика может притормаживать, но после тех писем пришло письмо с оповещением о новой продаже - и она появилась в статистике, и баланс изменился (но только на сумму этой продажи).
Прошло несколько часов, но те продажи так и не появились. У кого-нибудь было такое?