почему у некоторых векторов (svg) глючит превью после загрузки? т.е. показывает как будто не доконца загруженный файл что ли, или отрезает полкартинки. что это? пробовала перезаписать, презагрузить, но ничего не помагает. с большинством картинок вроде все нормально, но вот на некоторых такая ерунда. кто сталкивался?
почему у некоторых векторов (svg) глючит превью после загрузки? т.е. показывает как будто не доконца загруженный файл что ли, или отрезает полкартинки. что это? пробовала перезаписать, презагрузить, но ничего не помагает. с большинством картинок вроде все нормально, но вот на некоторых такая ерунда. кто сталкивался?
EPS тут ни при чём. Дело в том, что SVG превью на Фотолии делается по размерам холста (artboard), поэтому если Ваша работа больше него, то она, соответственно, обрежется. Если меньше - превью получится слишком маленькое. Подгоняйте работу под размер холста (или наоборот) - тогда с превью будет всё в порядке.
alexey-dn Наверное, про слишком маленькие картинки относительно холста вы ошибаетесь. У меня, как правило, все картинки значительно меньше размеров холста и проблем с привьюшками нет. Утверждение может быть справедливо для картинок больших размеров (больше холста) Тут уж не знаю, не делала таких.
alexey-dn Наверное, про слишком маленькие картинки относительно холста вы ошибаетесь. У меня, как правило, все картинки значительно меньше размеров холста и проблем с привьюшками нет. Утверждение может быть справедливо для картинок больших размеров (больше холста) Тут уж не знаю, не делала таких.
Только что проверил - нарисовал маленький прямоугольник на холсте А4, загрузил этот SVG на Фотолию, и превью сгенерировалось по формату А4. Впрочем да, судя по приведенным примерам, проблема действительно в пропадании некоторых объектов. Но теперь это не проблема - для Фотолии, помимо SVG, есть ещё AI и EPS, где превью можно сделать самостоятельно .