Странно, такое никогда не встречал... Может случайно один и тот же файл два раза подряд загрузили? Такое иногда бывает, когда FTP глючит. Проблема что ли - те странные файлы удалите да загрузите по новой и посмотрите, что получится...
Я не по FTP, я так, по-простецкому пока загружаю.
А удалять пробовала, и перезагружала. Всё одно выходит - глюк какой-то, может завтра-послезавтра излечится.
Кстати, а ничего, что в удалённых будет валяться куча одинаковых картинок, одна из которых ещё и проверки ожидает? Инспектора, интересно, их видят?
Про этого Paylessimages
Во-первых это может быть не один фотограф, а целая толпа японцев под одним ником. Во-вторых вполне возможно, что эти фото уже были сделаны задолго до регистрации на фотолии. 300 кадров в день одному человеку делать нереально ни при каких обстоятельствах. Даже сплошные симилары.
Но судя по всему, все они сделаны одной и той же камерой, я уже и предполагал какой. Получается, у толпы японцев одинаковый арсенал? Кроме того, как же они тогда добычу делят?
Я не постеснялся попросить комментарии Фотолии по поводу данного портфолио, особенно некоторых выдающихся перлов и как это соотносится с их текущей политикой приёмки. Но они, как всегда, отморозились и сделали вид, что ничего не поняли, ответив стандартным шаблоном в стиле "грузите ещё, грузите много..."
гружу файл, ставлю ключевые слова и ктаегории, ожидаю реакции инспекторов. вметсо этого файл перемещается в удаленные без уведомлений по почте и объяснений. подумала что глюк - повторила процедуру. файл опять удалили. я в непонятках, это нормально? ..