Угу а если переделать то гарантии не будет. Хех если бы не это мелкое обстоятельство я б себе год назад еще припер свет из Штатов. Как никак почти в два раза дешевле.
Я год назад считал до кризиса набор из трех моноблоков стоил в Киеве почти 4000. В штатах тот же набор стоил чуть больше 1900. С тех пор цены сильно изменились. В Киеве ощутимо подешевел Бовенс
Люди добрые, помогите! Не у кого спрашивать, пришла сюда))). СтОит ли брать такой набор Falcon Eyes Studio Flitsset TE-500A? Это из последних, новой серии.
Bowens и Hensel не предлагать, ну нет на это денег, как ни крути. Снимать предметку, может быть портреты, свет нужен, потому что надоели отказы уже. Хочу по камере еще спросить - можно в этой теме или в другой?
Не могу ссылку дать, не в России покупаю, на англ. языке тоже нет(((.
Тех. данные такие:
- Мощность: 500 Watt/sec
- 70 (100iso)
- Время(?) 1 - 2,5 sec
- 1/500sec - 1/800sec
- Температура 5300 - 5500 Kelvin
- Охлаждение: ventilator
- Лампы: 150watt (E27) Halolux
- Reflector Bajonet FE-type
- Вольтаж: 220-240 volt
- Металл. корпус
SONY/ Депутаты наши любимые проталкивают ограничениение на беспошлинный ввоз товаров 200 евро на весь таможенный союз. Я бы сильно не тянул с покупкой, если такое введут и ввезти будет невозможно и внутри союза цены повысятся.
Да я слежу за информацией. Позавчера В.Гошин сказал, что пока до 1 июля повременят. Так что успею и на B&H заказать и в Киев съездить. http://interfax.by/news/belarus/64352