пора бы стокам начать продавать контент за евро, и платить еврами, а не долларами. ненадёжная валюта этот доллар стал.
А вы тот еще оптимист) мне кажется на стоках сейчас такие дела, что турецкими лирами платить скоро начнут, а не еврами. Или стеклянными бусами - как вариант
Шаттер за загрузку без ограничений хочет с авторов 19 баксов в месяц... ))) Вот и пришло то время, когда авторы будут доплачивать за загрузку и продажу своих изображений... Это конец !
Шаттер за загрузку без ограничений хочет с авторов 19 баксов в месяц... ))) Вот и пришло то время, когда авторы будут доплачивать за загрузку и продажу своих изображений... Это конец !
Ха-ха)) это просто бздец - если правда
Не просто жулики, это просто сверхнаглость!
Я приблизительно что-то такое и ждал в итоге)
На этси тоже приходится за размещение платить 20 центов, а через четыре месяца листинг деактивируется и его нужно перевыставить заново. Но там и доходы не сравнить с шаттером.
Смутные сомнения терзают меня! Но в принципе если так, то это вполне себе прогнозируемо... Не "полки" в супермаркете но все же... ЭлеХторат к этому уже готов!