подскажите плиз, а сколько примерно по времени востребована новогодняя тематика, есть ли смысл после нового года рисовать на эту тему?
а какой смысл рисовать их? даже если и будут продаваться единичные картинки, развития это всё равно не получит, если готовые есть, я бы лучше на следующий год оставил. А вообще я в начале декабря последний батч отправил, и то не особо он продавался, причём более старые до сих пор помаленьку идут.
вопрос на засыпку : посмотрела в портфолио - нет картинки (вроде бы загружала).
Отправила еще раз. Инспектор пишет : такое уже есть. реджект. Лезу опять в свое портфолио (сортирую по новизне) смотрю внимательно, до конца - нет. Отправляю опять , пишу в примечаниях : картинки нет в портфолио.
Инспектор опять реджектит и пишет номер .
Вставляю номер, нахожу картинку -есть. Нажимаю на свое портфолио сбоку с картинкой - нет её в портфеле!
Че за чудеса? И почему она не отображается в моем портфеле а по номеру ищется? Загружена не вчера и не на днях, т.е. глюк тем что она еще не успела обновится отпадает.
Кстати где- то на форуме читала, что иногда у людей не совпадает кол-во отображаемых картинок в портфеле и кол-во загруженных.
вопрос на засыпку : посмотрела в портфолио - нет картинки (вроде бы загружала).
Отправила еще раз. Инспектор пишет : такое уже есть. реджект. Лезу опять в свое портфолио (сортирую по новизне) смотрю внимательно, до конца - нет. Отправляю опять , пишу в примечаниях : картинки нет в портфолио.
Инспектор опять реджектит и пишет номер .
Вставляю номер, нахожу картинку -есть. Нажимаю на свое портфолио сбоку с картинкой - нет её в портфеле!
Че за чудеса? И почему она не отображается в моем портфеле а по номеру ищется? Загружена не вчера и не на днях, т.е. глюк тем что она еще не успела обновится отпадает.
Кстати где- то на форуме читала, что иногда у людей не совпадает кол-во отображаемых картинок в портфеле и кол-во загруженных.
вам прямой путь на форум шаттера - там есть специальная тема на этот случай.пишете номер картинки и они исправят. у меня так было