не поняла...
у вас открыт фотошоп и сведения о новой картинке..
параллельно открыт Keyword Suggestion. Вбили в Keyword Suggestion пару-тройку основных слов (ну обычно их все на память помнят, даже без переводчика.. )
нашли нужные, похожие на вашу, картинки. получили внизу перечень ключей..
Скопировали их и вернулись в открытый фотошоп и вставили.
Художник, вот вот... я тоже не врубаюсь. зачем свою заливать..
не поняла...
у вас открыт фотошоп и сведения о новой картинке..
параллельно открыт Keyword Suggestion. Вбили в Keyword Suggestion пару-тройку основных слов (ну обычно их все на память помнят, даже без переводчика.. )
нашли нужные, похожие на вашу, картинки. получили внизу перечень ключей..
Скопировали их и вернулись в открытый фотошоп и вставили.
Художник, вот вот... я тоже не врубаюсь. зачем свою заливать..
Поняла о чем вы. Я не видела, что есть отдельно Keyword Suggestion во вкладке "портфолио". Я им пользовалась только на странице Submit Images, а там без загрузки фото не получится подобрать.
Попробую в нем подбирать, может и быстрее получится, ведь это тоже самое, что и я делала только сама.
Уф.... что то со стоками беда какая-то усложняют жизнь своим же художникам, то продажи падают, то теперь и ключевики скопировать нельзя, я часто копирую свои ключевики из старых работ, если новая похожа и добавляю или удаляю что-то, ну и из за того что Шаттер приоритентей, то на 123 я ключеквики с шаттера брал и это было очень удобно так как тратил очень мало времени на это... ну а теперь.. не знай... можно конечно копировать ключевики и т.д., но на это все время надо, а его очень мало.... в обще я не понимаю всех этих держателей стоков... вместо того что бы облегчать жизнь нам, они только усложняют...
Доброго времени суток. К сожалению, в последнее время я отправляю на шаттер очень мало, да и на форуме появляюсь достаточно редко, но вот сегодня я подготовил часть новеньких работ, отправил их и столкнулся с проблемой невозможности копирования ключевых слов у похожих работ.
Я, наверное как и большинство авторов, нахожу похожие работы и копирую ключевые слова от туда, а потом через переводчик довожу все до полного соответствия к своей картинке.
Для удобства слепил "костыль", для браузера Chrome которым делюсь тут (может пригодится кому).
Для использования жмем F12 - РАЗДЕЛ CONSOLE - вставляем туда это код:
jQuery(document).ready(function ($) {
var str='';
jQuery('a.keyword').each(function(){
str+=jQuery(this).context.innerHTML+',';
});
Получаем нечто подобное, которое можно выделить и скопировать! пример.jpg
ПС: Я не профи, по этому, если кого то есть советы, как модернизировать данное чудо, буду рад)
Да, еще за одно задам вопрос знатокам) Как я понимаю этот скрипт можно встроить в Tampermonkey, но на сколько я понял он не работает с HTTPS страницами. Есть ли аналог Tampermonkey, который поможет встроить этот скрипт?