Подскажите, может кто сталкивался: загрузила вчера фотографию, ночью её приняли. В портфеле она отображается как битая - т.е. половина фотографии залита серым цветом. Пошла поискала в новых по одному ключевику, там тоже отображается как битая((( Только лишь при увеличении, когда на глазик нажимаешь, тогда в нормальном виде видна.
Так вот и думаю... само пройдет или нет, или может надо в поддержку написать... или удалять...? Кто еще сталкивался?
Вряд ли само исправится, я свои такие перезаливала.
Здравствуйте,дорогие форумчане! я новичок на шаттерсток и созрел у меня такой вопрос, касаемо продаж.
На сколько я понимаю, популярность работ, зависит от их продаж,но моей логике не поддается то, как они у меня выстраиваются на данный момент . Для вашего понимания прикрепляю картинку на которой я указала количество продаж. Черные цифры у меня не вызывают вопросов, а красные записались туда давольно странным образом.
Возможно я чего-то не понимаю и популярность изображений зависит еще от других факторов?
Очень надеюсь на ваши ответы.
Заранее благодарю.
Популярность также зависит от добавления этих картинок покупателями в лайтбоксы для возможного дальнейшего приобретения, а еще от разных секретных алгоритмов Шаттера, о которых никто не знает
Поищите по форуму - похожие темы неоднократно обсуждались.
Популярность также зависит от добавления этих картинок покупателями в лайтбоксы для возможного дальнейшего приобретения, а еще от разных секретных алгоритмов Шаттера, о которых никто не знает
Поищите по форуму - похожие темы неоднократно обсуждались.
Здравствуйте,дорогие форумчане! я новичок на шаттерсток и созрел у меня такой вопрос, касаемо продаж.
На сколько я понимаю, популярность работ, зависит от их продаж,но моей логике не поддается то, как они у меня выстраиваются на данный момент . Для вашего понимания прикрепляю картинку на которой я указала количество продаж. Черные цифры у меня не вызывают вопросов, а красные записались туда давольно странным образом.
Возможно я чего-то не понимаю и популярность изображений зависит еще от других факторов?
Очень надеюсь на ваши ответы.
Заранее благодарю.
Красные свежее и уже есть продажи? Вот так и затесались.
Добрый день!(у меня - вечер). Собралась региться на shutterstock, ввела имя-фамилию на английском и мыло, пришло на мыло письмо. Пока все. Ни скана паспорта, ни места жительства ни изображений - ничего не залила. Тут обнаруживаю: в имени указала неправильно одну букву..( Чего теперь делать? Можно будет поменять? И важно ли это вообще, если деньги буду выводить через Pay Pal? Или к черту заново регистрироваться, через другую почту?? (чего не хотелось бы))