Изменилось написание имени. был Andrey стал Andrei. вот сижу думаю, заморочиться отправить им новый документ, изменить имя или нет?
Может как-нибудь когда-нибудь на чем-то скажется?
А вообще во всех банках мой просроченный паспорт..
И сейчас вот понадобилось подписать релиз еще.
И соответственно все прошлые релизы подписаны старым именем - на них это повлияет?
Что-то не пойму как вопрос решить?
Последний раз редактировалось ersiees, 02.09.2013 в 21:08.
Изменилось написание имени. был Andrey стал Andrei. вот сижу думаю, заморочиться отправить им новый документ, изменить имя или нет?
Может как-нибудь когда-нибудь на чем-то скажется?
А вообще во всех банках мой просроченный паспорт..
И сейчас вот понадобилось подписать релиз еще.
И соответственно все прошлые релизы подписаны старым именем - на них это повлияет?
Что-то не пойму как вопрос решить?
документы нужны при регистрации, для того, чтобы идентифицировать вас как физическое лицо. кому какое дело, как у вас сейчас написание имени изменилось ?
релизы стокам тоже нужны по-скольку по-стольку.
а в суде, если придется доказывать что у вас есть релиз - думаю транскрипция имени будет всех интересовать в последнюю очередь.
Счёт обнулился первого числа. Письма нет. Деньги на Манибукерс не поступили. Это у меня первый вывод средств. Объясните, пожалуйста, как обычно всё происходит?
Ersiees, а я уговорил, чтобы оставили как было и не применяли новые правила транслитизации. Достаточно показать документ, где есть старое написание. Например, права