Друзья, может вопрос и глупый, но: При первой сдаче экзамена 6 фото прошли. Можно ли при повторной использовать их, заменив остальные 4? То есть, нет никакого запрета на это?
Друзья, может вопрос и глупый, но: При первой сдаче экзамена 6 фото прошли. Можно ли при повторной использовать их, заменив остальные 4? То есть, нет никакого запрета на это?
Если в предложенных на экзамен есть действительно стоящая работа, инспехтур не ленится и пишет что-то вроде "эта работа могла бы быть принята и т.п.".
"6 фото прошли" - это с такой пометкой или вообще без пометки "плохо" и их не рассматривали?
Если в предложенных на экзамен есть действительно стоящая работа, инспехтур не ленится и пишет что-то вроде "эта работа могла бы быть принята и т.п.".
"6 фото прошли" - это с такой пометкой или вообще без пометки "плохо" и их не рассматривали?
Пометка "эти работы прошли бы, если бы был принят экзамен Вообще, очень подробно расписано всё, и причины отказов. Приятно (если слово тут уместно) удивили.
Извиняюсь, прошли что? Как Вы узнали, по каким признакам?
Там есть вариант, когда проверили 4 из 10 и дальше не смотрели работы вообще, ибо нет смысла. В очень подробном описании выше этого не заметно, поэтому спросил.
В бытность моего экзамена на одной работ написали ту фразу (работа показалась им оригинальной, подобных нет.. и не надо - не продаётся вообще : )) ), её и перезаслал на вторую попытку, остальные делал заново.
Тут есть темы про "инспекторские отказы" и "Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock". С примерами в картинках принятых, отклоненных, отклоненных на втором экзамене из перезасланных непрверявшихся на первом Вот и не понятно, какой случай - Ваш, если конечно нужно получить ответ.
Встретились два танкиста. В темах про отказы не делают разницы между непроверенными и годными. З0 дней как раз хватит, чтобы просмотреть сообщения там и не раздражаться.
Последний раз редактировалось Igorich, 21.10.2012 в 17:44.
Извиняюсь, прошли что? Как Вы узнали, по каким признакам?
Там есть вариант, когда проверили 4 из 10 и дальше не смотрели работы вообще, ибо нет смысла. В очень подробном описании выше этого не заметно, поэтому спросил.
В бытность моего экзамена на одной работ написали ту фразу (работа показалась им оригинальной, подобных нет.. и не надо - не продаётся вообще : )) ), её и перезаслал на вторую попытку, остальные делал заново.
Я извиняюсь, мне надо ещё раз повторить? Вы танкист? В аккаунте работы разбили по группам: 6 - подходящие, 4 - не подходящие, и под каждой написали почему Мне казалось, я это ясно написал.
Дословно 6 работ подписаны "были бы поставлены в продажу, если бы подборка была принята".
Я извиняюсь, мне надо ещё раз повторить? Вы танкист? В аккаунте работы разбили по группам: 6 - подходящие, 4 - не подходящие, и под каждой написали почему Мне казалось, я это ясно написал.
Не злитесь. Просто описанный вами случай на самом деле необычен.
Первый раз читаю, чтоб инспекторы отмечали работы как годные и нет.
Вот Народ и переспрашивает по 100 раз, ибо изумлён .