Re: Возможность работы с фотобанками автора младше 18-и лет
Я вижу 2 варианта.
1 - регистрировать кого-то из родителей (они подножку не поставят). Хотя это не есть законно.
2 - поинтересуйтесь в овире, или паспортном столе, можете ли Вы получить загран паспорт. Возможно в 14 лет, если я не ошибаюсь... Но могут быть какие-то условия... не знаю точно... узнайте.
с 16 лет можно получить загран.(знаю насчет украины, но в рф думаю тоже).
так же в 16 выдается паспорт, с которым можно оформить карту/счет в банке.
было бы желание.
если нет 16 можно оформить проездной документ ребенка (загран до 16 или совершеннолетия), там все но англ. как в обычном загране.
тут единственная загвоздка в том, не претит ли обмануть сайт и поставить возраст в соотв.графе чтобы выходило 18, потому как
айс говорит нам
Цитата:
"Photographers must be over 18 years of age to join (or have a parental consent form)."
шаттерсток:
Цитата:
Per the Shutterstock Terms of Service, a person may only sign up as a
submitter to Shutterstock if they are of legal age to sign a binding contract
in the country of residence. This age is 18 in most countries.
Цитата:
Сообщение от Jill
Получается с разрешением родителей можно и раньше 18.
Кстати, да. Получается, что так. Я, наверное, попробую зарегистрироваться на Depositphotos. Там же скан паспорта надо, вот сразу и узнаю: можно мне работать или нет. Как думаете: нормальная идея? Или лучше дождаться 18 летия, благо мне 17?
Можете попробовать, а можете подождать с пользой) Вы так уверены, что вам туда сейчас срочно надо? Почитайте форум, выкладывайте тут работы для критики, смотрите, что и какого качества продают на стоках, наращивайте портфель, чтобы в день 18-тилетия загрузить на стоки сразу шедевры)