Была отклонена серия снимков по причине шумов, хотя я их не увидел и технически их просто не могло быть. Снято Никоном D40 на iSO 200 при очень небольшой коррекции
в фотошопе. Никогда в этом случае никаких претензий не было. Небо на снимках отсутствует. Привожу наиболее критичные фрагменты полного формата, причем сохраненные 3 раза.
Нет там никаких шумов, точнее, скажем так, их уровень совершенно достаточен для стока. Это была единственная причина отказа или было указано ещё что-то?
Другой причины не было. К другим снимкам серии претензии по резкости, хотя объект
совершенно резкий, нерезкая вода. Но это по-моему только придает динамики. Такое впечатление, что просто не хотят брать и приводят первую попавшуюся причину. Хотя у них есть штамп "слишком много таких снимков, больше не нужно". Могли бы и его привести... Причем такие снимки качаются вполне нормально, даже и по 28$/шт.
Интересно, с ними можно дискутировать, например, попросить показать, где шум?
Да, действительно, не увидел тему. Может, как-то перенести?
Поздно уже переносить, просто странно, что где создать новую тему - увидели, а то, что такая уже есть - нет Вообще Вы бы выложили всё фото полностью - по маленьким обрезкам достаточно сложно адекватно судить. К тому же Вы не всё указали - может Вы загрузили целую серию похожих снимков, и отвергли просто один из них.
Внимание вещь не всегда объяснимая. Прошу прощения за его недостаток. Я просмотрел только ближайшие посты.
Отклонены были все снимки. Вообще, я отмечаю, что часто по разным причинам отклоняют штук 15, а потом 5 принимают все подряд. Причем того же самого качества.
Разные редакторы?
Снимок полностью DSC_0808cv.jpg
Последний раз редактировалось Meandr, 14.04.2011 в 10:44.
Такое впечатление, что хочется им придраться, а не к чему. Раньше просто частично копировал редакционные заголовки с однократным указанием места съемки. Начало с крупными буквами не копировал, поскольку снимок без ограничений, лица не видно.
Теперь потребовали ред. заголовок по стандарту, причем тот старый, который предложили сами год назад, их не устроил. Повторяю, использование снимка - без ограничений. Сделал, вылизал "шумы", подтянул яркость, сочность. Вернул на рассмотрение, добавил 5 шт. Всего 8 стало. Тогда они ...просто на несколько дней о них забыли. Хотя до этого отклоняли до 2 р. в день. Есть у них такая тактика. Если закачивать один сюжет раз 15 ( в данном случае преодоление порога разными спортсменами на разных катамаранах), то они просто начинают тормозить. Вот такое наказание... Это вместо простого замечания, что в таких сюжетах не нуждаются. Т.е. садизм своего рода. А других съемок у меня сейчас нет. Поэтому посмотрим, сколько это продлится...