Поискала на форуме похожую тему и не нашла. Неужели никто не сталкивался?
В общем, пришло мне сегодня на почту извещение, что сняли с Манибукера все мои кровно заработанные на какойто электронный адрес. И, что самое обидное, только вчера мне визу сделали, на которую я хотела деньги вывести. А на улице -30, вот я и не пошла в банк ее забирать. А сегодня уже и забирать нечего (
Впрочем, что-то я отошла от темы - типа, пожаловаться захотелось. А вообще, если кто сталкивался с похожей проблемой, есть у меня несколько вопросов. Разьясните, плиз, коли не жалко:
1. По сему поводу я написала в службу поддержки Манибукеров. Там мне выдали порядковый номер и сказали ждать. Таки мне интересно - сколько примерно приходится ждать от них ответа? Час-день-неделю?
2. И что они по этому поводу обычно предпринимают? Деньги мне вернут, а подлого злоумышленника расстреляют, или просто скажут "ах-ах-ах, как прискорбно"?
3. Каким вообще образом можно было зайти в мой аккаунт на букере, если на компе у меня Каспер со свежими базами, пароли все, как положено - большие буквы, маленькие и цифры в произвольном порядке, и никому я их не сообщала?
4. Есть ли риск, что вместе с манибукерсовыми, у меня и к другим ресурсам пароли позаимствовали? И что по этому поводу предпринять - тупо поменять все важные пароли? Или форматнуть комп предварительно - вдруг у меня какая дрянь в системе прописалась, и поменянные пароли можно будет заново свистануть? Кажется, теперь начну впадать в паранойю, и поставлю все три антивиря вместо одного...
Ну и, наконец, можете просто пожалеть меня и сказать "Ах ты, бедненькая". Потомушто обидно очень