снова хамство? очень некрасиво. раз уж вы перешли на личности, то позволю себе заметить, что удивительно другое.. как за три года можно было всего на 7 страниц на шаттере наработать, но вести себя как гуру и раздавать (я себя не имею ввиду) более профессиональным и способным стоккерам советы?
а по поводу сообщений - всё просто. я на стоках новенький и поэтому в форуме каждый день дабы впитывать информацию.
кстати, топик - это тема, а не сообщение! про дезу - прощаю. и разъясняю, что посылал 3D интерьер первый раз и выбирал две категории по теме, после чего инспектор написал, что необходимо ещё галку поставить что это иллюстрация. что касается векторов, то галку когда ставлю - когда не ставлю разницы ноль. а факты дезы с моей стороны прошу процитировать, дабы не сойти за пустослова! надеюсь, всё понятно теперь и про тролля вы наберётесь храбрости, спуститесь с небес на землю и извинитесь?
PS с наступающим!
Возможно будет длинно (много букв, для меня тяжкая работа).
...на 7 страниц на шаттере наработать, но вести себя как гуру и раздавать (я себя не имею ввиду) более профессиональным и способным стоккерам советы?
Опыт стокаря от размера портфеля не зависит..., и в отличее от ряда начинающих стокеров я его не прячу, успешные стокари особено иллюстраторы их понимаю - плагиатят напрополую таковых.
Цитата:
Сообщение от hummer
...я на стоках новенький и поэтому в форуме каждый день дабы впитывать информацию...
ИМХО два года на форуме был читателем - впитывал информацию, практически ничего не писал, вопросы задавал (тогда не было ещё ответов на всё), и только за последний год дорос до "старожила" - совсем старик стал .
Цитата:
Сообщение от hummer
...и про тролля вы наберётесь храбрости, спуститесь с небес на землю и извинитесь?
Рад бы, но приведёные выше примеры (не все) ...
P.S: Вас с наступающим Новым Годом, Рождеством! Желаю всего самого наилучшего, упехов в творчестве, и нелегкого хлеба стокаря .
P.P.S: (Если ошибаюсь - очень жаль) вы человек добрый, отзывчевый, общительный, немного отнеситесь к форуму серьезней чем на сей момент и всё ОК .
P.P.P.S: Стоки это работа, полностью солидарен с Elnurом и сам это говорю новичкам, но для меня это отдушина греющая, ласкающая, моё самолюбие, что моё увлечение (два) нужно людям и я достиг уровня ремеслиника (работы имеют комерческий спрос). Ваше достижения стокаря меня очень заинтересовало, дайте ссылку на портфель в личку неразглошение гарантирую.
Последний раз редактировалось LukAlex, 30.12.2010 в 12:31.
LukAlex, вы слишком серьезно относитесь к форуму, он этого точно не стоит. Все время пытаетесь кого-то учить и поддерживать мнимый порядок на форуме, которого все равно никогда не будет. Проще надо относится и не наезжать на людей по пустякам, тем более вы не модератор. Не понимаю почему вас так волнует кто и что пишет, пусть даже эти сообщения не имеют смысла.
Цитата:
Сообщение от LukAlex
Опыт стокаря от размера портфеля не зависит...
Вот вы тоже глупости пишите, зависит еще как. У меня знакомый, у которого портфель состоит из 15 картинок. По времени получается, что опыта у него год с лишним, вроде серьезный срок, но на самом деле он до сих пор не понимает что и как нужно делать, так как практически этим не занимается. Вы хоть 5 лет назад могли зарегистрироваться, опыта вам это не прибавит.
Лично у меня по поводу вас давно сложилось мнение, что этот форум для вас куда важнее, чем стоки и работа на них. Странно как-то это...