Здравствуйте, уважаемые стокеры! Подскажите, как связаться с русскоячным оператором в Шатровском офисе, если это вообще возможно. Возникло недоразумение и мне необходимо выговориться))) А на английском мне самовыражаться тяжело)
Здравствуйте, уважаемые стокеры! Подскажите, как связаться с русскоячным оператором в Шатровском офисе, если это вообще возможно. Возникло недоразумение и мне необходимо выговориться))) А на английском мне самовыражаться тяжело)
Не уверен туда ли посылаю, но на сайте шаттера указан этот телефон
Попробуйте позвонить в штаты и попросить русскоговорящего, поманится у них была когда-то объява что приглашают на работу в русско-английский саппорт в нью-йорке. наверно уже приняли кого-то
Рассказываю суть дела. Мы с товарищем работали вместе в одной рекламной компании пару лет назад. Именно тогда мы узнали о Шаттерстоке. И временами за рабочими компами загружали вектора. Однако порой происходила такая чепуха: мы попадали друг к другу в аккаунт совершенно случайно. Предположим, я загружаю батч, а после загрузки оказываюсь на домашней странице моего друга. Так вот именно тогда, похоже, и произошла ошибка, за которую сейчас мы вынуждены расплачиваться собственными нервами. Оказалось, что на мой паспорт открыт не только мой ак, но и моего товарища. Но как??? Почему? И теперь Энтони Кореиа требует объяснений. А я не в состоянии их дать. Вчера просто описал по-русски всю ситуацию. Надеюсь, ему переведут. Вот жду ответа. Но пока тишина.
у меня была подобная проблема ) каким то не вероятным образом паспорт моего реферала прилип к моему аккаунту и при заполнении TAX формы все началось )) в результате писал письмо и по английски и по русски ) в итоге мне ответили по русски объяснили ситуацию что такое возможно если реферала регишь с компа где сам регился ) пишите по русски возможно ответят
Последний раз редактировалось kash76, 06.06.2011 в 13:04.