Прошу сообщить сколько денег остается фотографу после вывода из иностранных стоков , пройдя все отчисления банкам можно приблизительно в % ?
Спасибо всем кто ответит
да уж... фотограф отчисляет только
1. микростокам (на каждом стоке размер % разный, зависит от ранга фотографа и фотографии)
2. если деньги идут через МБ - то при выводе с МБ на карту или счет отчисляется фиксированная сумма за вывод (2 с чем-то бакса кажется)
3. ну и в банке, где у вас открыт счет, могут быть свои заморочки с валютными платежами и снятием наличных...
короче подсчет итогового процента - невозможен по причине наличия слишком большого числа переменных.
Человек интересуется как много потеряет он при выводе заработанной суммы.
Однозначного ответа нет, ибо зависит от того куда выводите, через какой банк обналичиваете, чреез какой банкомат получаете, какой курс валюты.
да уж... фотограф отчисляет только
1. микростокам (на каждом стоке размер % разный, зависит от ранга фотографа и фотографии)
2. если деньги идут через МБ - то при выводе с МБ на карту или счет отчисляется фиксированная сумма за вывод (2 с чем-то бакса кажется)
3. ну и в банке, где у вас открыт счет, могут быть свои заморочки с валютными платежами и снятием наличных...
короче подсчет итогового процента - невозможен по причине наличия слишком большого числа переменных.
есть ещё 4 пункт - налог на прибыль, который зависит от страны резидента
Почему непонятно я говорю о банках ( платежных системах)
Могу расскать про Paypal - он на мне наваривается только при обмене валюты.
Прямой вывод на счёт в банке ничего не стоит, если выводишь больше 3000 крон - это примерно $170. Но это в евросоюзе.
Payoneer берёт ежемесячную плату, пару баксов вроде...
А вообще, у каждой системы есть страница с информацией
Если Вы из России, Украины или Белоруссии, то Вам скорее всего подойдёт
Moneybookers - http://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=fees
Последний раз редактировалось frbird, 16.11.2010 в 02:40.
вопрос некорректный, слишком размытый
О каком фотобанке идет речь (например, кэнсток снимает деньги за вывод на МБ), о какой платежной системе (MB, paypal, payoneer), о каком банке в какой стране...
О какой сумме - где-то берется процент, где-то берется фиксированная сумма: скажем, 2$ от 10$ и 2$ от 100$ - разный процент получается.