Вопрос вдогонку:
подскажите, а в профиле каждого форумчанина нет ли опции "Избранные темы"? Ну или что-то типа того?.. Искал - не нашел. А то некоторые темы очень хочется сохранить... В закладках браузера это делать неудобно (несколько машин, перестановка системы и т.д.)
Не стесняйтесь, подходите, задавайте вопросы, каждый не более трех, наш дружный коллектив разберется с любыми вашими вопросами!!! Если меня не будет на месте, вместо меня тут ответят, обязательно ответят!!!
Можете загадать желание, по одному на каждого, если напишите, то, когда встречу на северном полюсе Деда Мороза, то передам ему это желание, и он обязательно его рассмотрит! Главное, чтобы желание было на самом деле желанием, чтобы дурных мыслей в нем не было, аберраций, шума... Если все в порядке, и Вы действительно хотите то, что хотите, Ваше желание он обязательно исполнит!
Последний раз редактировалось BelayaMedvedica, 12.07.2010 в 01:59.
Долго думала, но не сдержалась. Прочитала ваши посты и узнала себя год назад http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=5582. Правда там все мои посты потерты, но из цитат и реплик понять можно, о чем шла речь.
Так вот, в то время я думала. что на меня все ополчились, потому что увидели нового конкурента. На самом деле ничего подобного не было. да и какой я им была конкурент со своей дешевой зеркалкой и единственным едва ли не самым дешевым объективом, и главное - с непониманием что такое фотография вообще. Что к фотографии могут быть технические требования, да и законы композиции никто не отменял.
Меня с моими карточками тут возили мордой по столу всем форумом, а я обиделась и разозлилась, (пользуясь случаем прошу у всех прощения, кому нахамила)
У этой обиды был позитивный момент. я (спустя некоторое время после старательного отбора и съемки предметов на белом фоне) все таки прошла экзамены на все стоки. Сейчас есть портфолио на всех стоках и даже периодически вывожу оттуда деньги.Немного, но на большее эти карточки и не рассчитаны. Странно что их вообще кто то покупает.
Я уже c зимы ничего не подгружаю на стоки, занимаюсь свадебной фотографией. Снимаю на 5дм2+ 70-200f4 is + 24-70 f2.8 + 50 f 1.4 к ним 580 EX II. Те кто не первый день в фото, подтвердят, что это нормальный набор. По привычке во время съемки подписываю релизы (а вдруг пригодится). Весь этот год параллельно читала литературу по фотомастерству, книги. написанные фотографами, изучала схемы освещения. посещала платные мастер-классы и вебинары, которые проводили опытные фотографы, приобрела студийный свет, и много разных нужностей, и ближе к концу осени. когда спрос на мои услуги немного упадет (сейчас принимаю заявки на октябрь, хотя ценник у меня далеко не самый низкий по городу), думаю разобрать свои архивы и отобрать что-то приемлемое для стоков.
Так вот, будь я инспектором, я бы и десяти процентов собственных фотографий на стоки не пропустила бы.....
Уважаемая Белая Медведица, я Вам настоятельно рекомендую - занесите вашу тему в закладки и через год вернитесь и перечитайте все что вы тут накатали.
Я верю, Вам станет стыдно, как и мне сейчас - за себя и за Вас....
Последний раз редактировалось Pepsona, 12.07.2010 в 13:44.