Это уж точно!!! Уже писала где-то - и как им не надоест?
А тем более, что информативности в ней никакой... Да и изменить ничего нельзя - если уж не продается в какой-то день, то либо - в избушку, либо одно из двух!
судя по размерам темы она популярна у народа. А если кому не нравится - могут ведь не читать.
Мне как новичку было поначалу интересно. Щас отношусь к постам в той теме философски.
информативно она действительно бесполезная,но но тем не менее очень популярная в ней такое своеобразное общение происходит))...у меня 0,а у меня 1!! и тд,я так думаю низя ее убивать, если кому то неинтерестно так можно и не читать, я не читаю темы которые неинтерестны....а вообще да,наверно это тема дурацкая и бесполезная)) но при этом нужная))..ну вот как то так
считаю темку "уровень продаж" невероятно полезной в плане сохранения психического здоровья стокеров . Правда не всех, Эльнуру, напримар, она до лампочки . А так, смотрит человек - 2 продажи в базарный день. Начинается паника, давление поднимается, сердечко жмет, фотик в дальний угол летит . Заходит сюда: ТЮ, и у народа тоже! Вот и жизнь наладилась. Так что темка в самый раз. Только переименовать надо, например "больничка"
Последний раз редактировалось MrMojo, 19.01.2010 в 12:04.