Начал с дримса по совету знакомого в сентябре 2009. В настоящее время залил «целых» 29 фоток. Процент приёмки – 90. Продажи – аж на 8.5$ за всё это время. По поводу последней продажи на 2.23$ - радости было полные штаны!
На айсе приняли 14 фоток – продано на 2.5$, фотоля приняла 17 фоток – продажи 0.
Уже 4-й месяц жду загранпаспорт для шатера, бланков у них нет. Почему-то надеюсь, что как только попаду на шатер, сразу появятся идеи, модели и свободное время для съёмок. Но это вряд ли.
Сделал светосинхронизатор на 5 советских вспышек, предметку снимать можно, но где её взять?
Постоянно читаю микросток.ру, трачу на это уйму времени, в ущерб основной работе. Каждые 10-15 мин. проверяю, не капнуло ли на счёт, не появились ли новые фотки у рефералов.
Мысль, чтобы такого сфотографировать, не покидает меня почти никогда. Идеи довольно часто записываю, потом почти ничего из них не реализовываю.
Odнако! На 29 фотов продаж на $8,5 - это круто! Бэз приколов
Хотя... У моей ленивой дочери на Дримсе 9 векторов - 3 продажи (с конца 2009 года ) Не могу заставить ея залить уже ГОТОВЫЕ и атрибутированные работы
Продолжать работать! Стараться качественно реализовывать стоящие идеи. Первые неплохие результаты уже есть, не надо опускать руки. Регулярная, добросовестная, методичная работа сделает свое дело. Когда начнете на шаттере, появится желание и стимул. Все наладится
Идеи довольно часто записываю, потом почти ничего из них не реализовываю.
Извините, но это самое обыкновенное, типичное, хроническое, безответственное лентяйство. Попробуйте поработать, без жалости к себе, плача, слёз и постоянных огорчений по-поводу отсутствия продаж - и всё наладится. Ну и Шаттер к тому времени подоспеет с загранпаспортом - а у вас уже для него целый портфель подготовлен. Тогда уж как начнется...
_I_g0_r_, пошлите хотя бы 500 работ на стоки - и проверять каждые 10-15 минут будет интереснее). Кстати, разве на айс не нужен загран? Что-то я уже не помню...
На меня вот уже накатывает обычная весенне-летняя радостная лень, когда все мысли о чём угодно, но только не о работе)))
Постоянно читаю микросток.ру, трачу на это уйму времени, в ущерб основной работе. Каждые 10-15 мин. проверяю, не капнуло ли на счёт, не появились ли новые фотки у рефералов.
Попробуйте на месяц отключиться от интернета. Заняться будет нечем - придется работать
Спасибо всем за советы! Да уж, лень - причина всех болезней, старости и бедности. Может от неё можно закодироваться?
Сейчас напишу админу, чтобы заблокировал мне стоки
Вот ведь...
Я увлечен фото примерно с 8 лет.
Меня прёт от фото. Мне снимать интересно почти всё и почти всеми техниками, что могут быть мне доступны.
Мои творческие замыслы и хотелки перекрывают срок человеческой жизни раз в восемь...
А я ещё хочу продолжить рисовать (бросил до армии) и хочу заняться видео...
Как мне может быть лень сотрудничать со стоками?
Мне лень делать только одно - долго делать одно и тоже
А в случае если человек пришёл в чужое дело и ему изначально не интересно - чего ждать?