Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 14:00   #1
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 33
По умолчанию Благодарность

Здравствуйте!Я постараюсь быть краток.Хотел бы искренне и от всей души сказать СПАСИБО! всем участникам форума.Спасибо новичкам стоковой фотографии,Спасибо спецам.Новичкам-за то, что не бояться спрашивать;спецам-за то,что отвечают на все вопросы,которые новичков иногда ставят в тупик. Я сам такой же новичок в стоковой фотографии;зарегистрировался на форуме неделю назад.Но форум посещаю около месяца-поразительный результат даже для моих мозгов!Моё личное мнение таково-Наш форум стоковых фотографов перевесит любую учёбу в любой школе стоковых фотографов/в нашем городе такая есть/. Немного о себе:2,5 месяца назад приобрёл ПК,зеркалку ну и МФУ.Примерно пару недель смотрел на это чудо,как баран на новые ворота.Ну никогда с такой техникой не обращался.Прошло время,стал я полупродвинутым пользователем Интернет.Но самое главное-это форум MICROSTOK. Сейчас готовлю первое портфолио в своей жизни для фотостоков-стараюсь снимать правильно.Ещё раз Спасибо всем участникам форума-Вы направляете меня в правильную сторону.Удачи Всем!Пока.
dimons07agent вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
alexander_next (19.04.2010), andzhey (19.04.2010), sailorr (19.04.2010), tomatto (27.04.2010)
Старый 19.04.2010, 14:05   #2
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 732
Получено благодарностей: 637
По умолчанию Re: Благодарность

Прям ПОЗИТИВ!!!
Bedolaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 15:48   #3
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,836
Получено благодарностей: 2,985

Ну не всегда такие хорошие и добренькие . Скажу по секрету - меня очень-очень сильно раздражают вопросы новичков, на которые есть десятки даже сотни ответов на форуме, так и хочется ляпнуть что нибудь дерзкое-обидное.
А что школа? предпологаю её открыл и преподаёт Серж (Заставкин).
LukAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 15:56   #4
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792

dimons07agent, верной дорогой идёте! Согласен, форум просто отличный и люди здесь по большей части замечательные, добрые и отзывчивые

LukAlex, рекомендую поменьше раздражаться.. все болезни - они от нервов и негативного восприятия мира Вон и на аватарке у вас вид какой-то мрачный и унылый

А на улице весна, солнце! Надо радоваться жизни как автор темы
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
andzhey (22.04.2010), IRZIKOT (22.04.2010), LoopAll (19.04.2010), LukAlex (19.04.2010)
Старый 19.04.2010, 20:20   #5
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от LukAlex
Скажу по секрету - меня очень-очень сильно раздражают вопросы новичков, на которые есть десятки даже сотни ответов на форуме, так и хочется ляпнуть что нибудь дерзкое-обидное.

А вы тут тогда, извините, что делаете? Вроде знать должны уже больше всех, за такой срок пробелов остаться не должно. Не проще ли тогда вообще не заходить на форум и не раздражаться лишний раз.
Вообще не понимаю, что вас раздражает в вопросах, которые пусть даже и тысячный раз задаются? Пропустили и все, кому не в лом, ответят. Форумы для этого и существуют.
Давно заметил, что некоторые участники тут начинают вести себя как модераторы, делать замечания и указывать что и как делать. И раздражает больше всего именно это, причем не только новичков
banned1 вне форума   Ответить с цитированием
andzhey (22.04.2010), Anton Kovalenko (26.04.2010), IRZIKOT (22.04.2010)
Старый 19.04.2010, 20:42   #6
Старожил

banned1,
Цитата:
Давно заметил, что некоторые участники тут начинают вести себя как модераторы, делать замечания и указывать что и как делать. И раздражает больше всего именно это, причем не только новичков
У Кастанеды это называется ЧСВ. Присуще почти всем людям Согласен, было бы логичнее, если бы возмущались и ворчали только модераторы (им положено). Ну или хотя бы стокеры очень высокого уровня вроде Эльнура, им тоже позволительно по их рангу и общему вкладу в развитие форума. У остальных, ИМХО, нос не дорос высказывать свои недовольства, отправлять в поиск в грубой или насмешливой форме и т.п. Не нравится что-то? Напиши модератору, он примет меры.

Последний раз редактировалось sailorr, 19.04.2010 в 20:57.
andzhey (22.04.2010), Anton Kovalenko (26.04.2010), sshura (20.04.2010)
Старый 20.04.2010, 12:05   #7
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,836
Получено благодарностей: 2,985

Цитата:
Сообщение от banned1
А вы тут тогда, извините, что делаете?...
Форум Микросток.ру уже давно вырос из ранга обучающего форума, был таковой когда пришел на него. На сей момент форум есть сообщество стокорей где люди увлечённые одним занятием - делятся опытом, сообщают и читают новости стоков, и просто "чешут языки" потрепаться зашли, одним словом общаются.
Цитата:
Сообщение от banned1
Вообще не понимаю, что вас раздражает в вопросах, которые пусть даже и тысячный раз задаются? Пропустили и все, кому не в лом, ответят. Форумы для этого и существуют.
"... не в лом..." ответят или дадут ссылку где прочитать, я не исключение. "...Форумы для этого и существуют..." на серьёзных обучающих форумах (был на таких брал уроки AI) часто задаваемые вопросы: сообщение (топик) удаляют, а автора наказывают, не взирая на его статус и заслуги на форуме, наказание в зависимости от "заслуг" от предупреждения до временой блокировки.
На этом форуме не первый год, он мне нравится всем, так как люди (форумчане) здесь доброжелательны, приветливые, о чём и писал автор темы. Есть огромное желание чтобы форум таковым и оставался на вечно. Для этого много не надо - элементарное уважение форумчан друг к другу кем бы форумчанен не был на форуме (модератор, старожил, новичок) и какого бы цвета не была бы его кожа. Часто задаваемые вопросы - неуважение к опытным форумчанам, которые отвечали на этот вопрос.
dimons07agent, ваше сообщение в точку. Я своим сообщением хотел лишь предупредить - всякое бывает, форум это часть нашей жизни.
sailorr: - "А на улице весна, солнце!..." это точно, только в нашем краe весна только начинается, настоящая наступит с середины мая .

P.S: sailorr, к жалобам отношусь отрицательно, предпочитаю говорить открытым текстом.

Последний раз редактировалось LukAlex, 20.04.2010 в 13:50.
LukAlex вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
alexander_next (20.04.2010)
Старый 20.04.2010, 12:16   #8
Старожил

Оставлено благодарностей: 159
Получено благодарностей: 133
Отправить сообщение для  sshura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sailorr
Согласен, было бы логичнее, если бы возмущались и ворчали только модераторы (им положено). Ну или хотя бы стокеры очень высокого уровня вроде Эльнура, им тоже позволительно по их рангу и общему вкладу в развитие форума.
Здесь я не долго, скажу по моему другому примеру - лыжный форум.
Так вот - брюзжат и ворчат как правило люди, мало добившиеся. Неважно по каким причинам - тёща денег из тумбочки не дала на новые лыжи, или "мастерство" не появляется от сидения на форумах - однако поучать и делать замечания - влёгкую.

Сам за собой вдруг как-то начал замечать - жестко пресек и пресекаю

Не дело это. Не позитивно. А то, чем тут люди занимаются - это крайне позитивно - это ж любимое дело во благо процветания себя любимого и своего профессионализма

Мы ж и рабочие места образуем... Я вот подумаю - подумаю... И если все пойдет как мне думается (ну то есть что стоки - они денег приносят) - то нужен ретушер будет 1 как минимум

А вообще присоединюсь к топикстартеру - подписываюсь под его здравой мыслью
sshura вне форума   Ответить с цитированием
alexander_next (20.04.2010), sailorr (22.04.2010)
Старый 22.04.2010, 15:17   #9
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от sailorr
dimons07agent, верной дорогой идёте! Согласен, форум просто отличный и люди здесь по большей части замечательные, добрые и отзывчивые

LukAlex, рекомендую поменьше раздражаться.. все болезни - они от нервов и негативного восприятия мира Вон и на аватарке у вас вид какой-то мрачный и унылый

А на улице весна, солнце! Надо радоваться жизни как автор темы
Здравствуй LukAlex!Аватарка моя говорит о моём хорошем настроении-это единственный дубль с вытянутой руки при плохом освещении/автопортрет,как говорится/.Нужно мордочку обозначить ведь на форуме.Спасибо всем,кто откликнулся на тему "благодарность"!P.S.Уважаемые форумчане,если Вам попадётся моя данная заметка-;оказывается/я так думаю/тема,которую я поднял-не менее важна,чем ББ,ГРИП,экспозиция и т.д.Ваше мнение Дамы и Господа?
dimons07agent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 15:26   #10
Старожил

dimons07agent,
Цитата:
Нужно мордочку обозначить ведь на форуме.
кстати у нас тут где-то тема знакомств была, welcome

sshura,
Цитата:
Здесь я не долго, скажу по моему другому примеру - лыжный форум.
Так вот - брюзжат и ворчат как правило люди, мало добившиеся. Неважно по каким причинам - тёща денег из тумбочки не дала на новые лыжи, или "мастерство" не появляется от сидения на форумах - однако поучать и делать замечания - влёгкую.
Согласен, зачастую это так и на других форумах, да и вообще в жизни встречается.. простейший пример - человек ничего не понимает в политике и экономике, не имеет в этой области ни образования ни опыта работы (хотя начитался статеек и возомнил себе, что всё уже знает), не представляет насколько тяжелый и многогранный труд - управление крупным гос-вом, но вовсю поливает грязью любое правительство и считает их дураками
Ответ