Здравствуйте!Я постараюсь быть краток.Хотел бы искренне и от всей души сказать СПАСИБО! всем участникам форума.Спасибо новичкам стоковой фотографии,Спасибо спецам.Новичкам-за то, что не бояться спрашивать;спецам-за то,что отвечают на все вопросы,которые новичков иногда ставят в тупик. Я сам такой же новичок в стоковой фотографии;зарегистрировался на форуме неделю назад.Но форум посещаю около месяца-поразительный результат даже для моих мозгов!Моё личное мнение таково-Наш форум стоковых фотографов перевесит любую учёбу в любой школе стоковых фотографов/в нашем городе такая есть/. Немного о себе:2,5 месяца назад приобрёл ПК,зеркалку ну и МФУ.Примерно пару недель смотрел на это чудо,как баран на новые ворота.Ну никогда с такой техникой не обращался.Прошло время,стал я полупродвинутым пользователем Интернет.Но самое главное-это форум MICROSTOK. Сейчас готовлю первое портфолио в своей жизни для фотостоков-стараюсь снимать правильно.Ещё раз Спасибо всем участникам форума-Вы направляете меня в правильную сторону.Удачи Всем!Пока.
Ну не всегда такие хорошие и добренькие . Скажу по секрету - меня очень-очень сильно раздражают вопросы новичков, на которые есть десятки даже сотни ответов на форуме, так и хочется ляпнуть что нибудь дерзкое-обидное.
А что школа? предпологаю её открыл и преподаёт Серж (Заставкин).
dimons07agent, верной дорогой идёте! Согласен, форум просто отличный и люди здесь по большей части замечательные, добрые и отзывчивые
LukAlex, рекомендую поменьше раздражаться.. все болезни - они от нервов и негативного восприятия мира Вон и на аватарке у вас вид какой-то мрачный и унылый
А на улице весна, солнце! Надо радоваться жизни как автор темы
Скажу по секрету - меня очень-очень сильно раздражают вопросы новичков, на которые есть десятки даже сотни ответов на форуме, так и хочется ляпнуть что нибудь дерзкое-обидное.
А вы тут тогда, извините, что делаете? Вроде знать должны уже больше всех, за такой срок пробелов остаться не должно. Не проще ли тогда вообще не заходить на форум и не раздражаться лишний раз.
Вообще не понимаю, что вас раздражает в вопросах, которые пусть даже и тысячный раз задаются? Пропустили и все, кому не в лом, ответят. Форумы для этого и существуют.
Давно заметил, что некоторые участники тут начинают вести себя как модераторы, делать замечания и указывать что и как делать. И раздражает больше всего именно это, причем не только новичков
Давно заметил, что некоторые участники тут начинают вести себя как модераторы, делать замечания и указывать что и как делать. И раздражает больше всего именно это, причем не только новичков
У Кастанеды это называется ЧСВ. Присуще почти всем людям Согласен, было бы логичнее, если бы возмущались и ворчали только модераторы (им положено). Ну или хотя бы стокеры очень высокого уровня вроде Эльнура, им тоже позволительно по их рангу и общему вкладу в развитие форума. У остальных, ИМХО, нос не дорос высказывать свои недовольства, отправлять в поиск в грубой или насмешливой форме и т.п. Не нравится что-то? Напиши модератору, он примет меры.
Последний раз редактировалось sailorr, 19.04.2010 в 20:57.
Форум Микросток.ру уже давно вырос из ранга обучающего форума, был таковой когда пришел на него. На сей момент форум есть сообщество стокорей где люди увлечённые одним занятием - делятся опытом, сообщают и читают новости стоков, и просто "чешут языки" потрепаться зашли, одним словом общаются.
Цитата:
Сообщение от banned1
Вообще не понимаю, что вас раздражает в вопросах, которые пусть даже и тысячный раз задаются? Пропустили и все, кому не в лом, ответят. Форумы для этого и существуют.
"... не в лом..." ответят или дадут ссылку где прочитать, я не исключение. "...Форумы для этого и существуют..." на серьёзных обучающих форумах (был на таких брал уроки AI) часто задаваемые вопросы: сообщение (топик) удаляют, а автора наказывают, не взирая на его статус и заслуги на форуме, наказание в зависимости от "заслуг" от предупреждения до временой блокировки.
На этом форуме не первый год, он мне нравится всем, так как люди (форумчане) здесь доброжелательны, приветливые, о чём и писал автор темы. Есть огромное желание чтобы форум таковым и оставался на вечно. Для этого много не надо - элементарное уважение форумчан друг к другу кем бы форумчанен не был на форуме (модератор, старожил, новичок) и какого бы цвета не была бы его кожа. Часто задаваемые вопросы - неуважение к опытным форумчанам, которые отвечали на этот вопрос. dimons07agent, ваше сообщение в точку. Я своим сообщением хотел лишь предупредить - всякое бывает, форум это часть нашей жизни. sailorr: - "А на улице весна, солнце!..." это точно, только в нашем краe весна только начинается, настоящая наступит с середины мая .
P.S: sailorr, к жалобам отношусь отрицательно, предпочитаю говорить открытым текстом.
Последний раз редактировалось LukAlex, 20.04.2010 в 13:50.
Согласен, было бы логичнее, если бы возмущались и ворчали только модераторы (им положено). Ну или хотя бы стокеры очень высокого уровня вроде Эльнура, им тоже позволительно по их рангу и общему вкладу в развитие форума.
Здесь я не долго, скажу по моему другому примеру - лыжный форум.
Так вот - брюзжат и ворчат как правило люди, мало добившиеся. Неважно по каким причинам - тёща денег из тумбочки не дала на новые лыжи, или "мастерство" не появляется от сидения на форумах - однако поучать и делать замечания - влёгкую.
Сам за собой вдруг как-то начал замечать - жестко пресек и пресекаю
Не дело это. Не позитивно. А то, чем тут люди занимаются - это крайне позитивно - это ж любимое дело во благо процветания себя любимого и своего профессионализма
Мы ж и рабочие места образуем... Я вот подумаю - подумаю... И если все пойдет как мне думается (ну то есть что стоки - они денег приносят) - то нужен ретушер будет 1 как минимум
А вообще присоединюсь к топикстартеру - подписываюсь под его здравой мыслью
dimons07agent, верной дорогой идёте! Согласен, форум просто отличный и люди здесь по большей части замечательные, добрые и отзывчивые
LukAlex, рекомендую поменьше раздражаться.. все болезни - они от нервов и негативного восприятия мира Вон и на аватарке у вас вид какой-то мрачный и унылый
А на улице весна, солнце! Надо радоваться жизни как автор темы
Здравствуй LukAlex!Аватарка моя говорит о моём хорошем настроении-это единственный дубль с вытянутой руки при плохом освещении/автопортрет,как говорится/.Нужно мордочку обозначить ведь на форуме.Спасибо всем,кто откликнулся на тему "благодарность"!P.S.Уважаемые форумчане,если Вам попадётся моя данная заметка-;оказывается/я так думаю/тема,которую я поднял-не менее важна,чем ББ,ГРИП,экспозиция и т.д.Ваше мнение Дамы и Господа?
кстати у нас тут где-то тема знакомств была, welcome
sshura,
Цитата:
Здесь я не долго, скажу по моему другому примеру - лыжный форум.
Так вот - брюзжат и ворчат как правило люди, мало добившиеся. Неважно по каким причинам - тёща денег из тумбочки не дала на новые лыжи, или "мастерство" не появляется от сидения на форумах - однако поучать и делать замечания - влёгкую.
Согласен, зачастую это так и на других форумах, да и вообще в жизни встречается.. простейший пример - человек ничего не понимает в политике и экономике, не имеет в этой области ни образования ни опыта работы (хотя начитался статеек и возомнил себе, что всё уже знает), не представляет насколько тяжелый и многогранный труд - управление крупным гос-вом, но вовсю поливает грязью любое правительство и считает их дураками