1 - вообще не волнует;
2 - желательно, но не настолько критично;
3 - здесь мне кажется, важен не сам процент, а баланс между ним и уровнем продаж, хотя, конечно, чем выше - тем лучше;
4 - думаю, не слишком важно, поскольку поставишь высокую цену - возможно, покупатели станут склоняться к более дешевым вариантам, к тому же и среди авторов всегда найдутся любители подемпинговать. Проще конечно, когда все равны, как, например, на Шаттерстоке

. Хотя возможность регулировать цены в определённых пределах несомненно можно рассматривать как плюс;
5 - конечно, штучные продажи всегда приятнее, но давайте вообразим, что бы представлял собой Шаттерсток, если бы у него были только одни деманды

;
6 - строгость инспекторов должна быть в достаточной мере высокая, но адекватная;
7 - вообще не волнует. Предпочитаю всегда всё делать самому;
8 - это, скорее, вопрос маркетинга самого стока, меня как автора он, в общем-то, не волнует.
В общем, для меня на сегодняшний день, наверное, идеальным был бы сток с ценами Фотолии и уровнем приёмки и продаж Шаттерстока - с удовольствием ушёл бы к ним в эксклюзив

. Впрочем, я наверное говорю об Айстоке, но с ним, к сожалению, мне до сих пор лень плотно работать...