Если выслали оплату на несуществующий email - средства вернутся?
Подскажите, если по Moneybookers выслали вознаграждение, а он еще не был зарегистрирован - эти средства вернуться или потеряются?
Зарегистрировалась там только сегодня, а выплата была произведена 3.09, т.е. 10 дней назад. Подскажите, что делать?
Re: Если по Moneybookers выслали выплату, а его не было- средства вернуться?
как это возможно было послать деньги туда, где ничего не зарегестрировано?! вы что-то путаете! при посылке вознаграждения должен быть указан адрес получателя, иначе послать "вникуда" не получится
1. Деньги в Moneybookers отправляются на определенный email.
2. Если на этот email в MB еще не создано ни одного аккаунта, то вам приходит письмо (на тот email) с предложением создать аккаунт.
3. После создания аккаунта зависшие деньги падают на этот аккаунт.
Вроде бы так.
Можно ли вернуть уже отправленный платеж - не знаю. Это надо у MB и фотобанка спрашивать.
Цитата:
Сообщение от Shad
1. Деньги в Moneybookers отправляются на определенный email.
2. Если на этот email в MB еще не создано ни одного аккаунта, то вам приходит письмо (на тот email) с предложением создать аккаунт.
3. После создания аккаунта зависшие деньги падают на этот аккаунт.
Вроде бы так.
Можно ли вернуть уже отправленный платеж - не знаю. Это надо у MB и фотобанка спрашивать.
объясните пожалуйста чайнику... я тут недавно , и не очень еще понимаю эту систему. я загрузила работы, одну купили, но в Moneybookers я не регистрировалась еще. мне теперь надо там сделать регистрацию, и потом эти деньги (за первую продажу :-), мелочь-но терять жалко, да и принцип надо понять :-)) можно будет туда получить? если да, то как?? сейчас очень много непоняго, может потом будет легче
заранее спасибо :-)