не очень понял - как в него ввязаться?
главное непонятно, как доказывать свой уровень продаж на других стоках (все ж начнут ссылаться на шаттер - там 12000 скачек не так уж и много - полгода-год работы среднего стокера). внешне выглядит как халява, а жизнь учит в халяву не верить. что не так?
Для неновичков в микростоковом бизнесе и на Fotolia в частности лимиты будут соответствовать стандартному ранкингу. Например: если автор подтвердит, что у него уже есть 12 000 продаж в каком-то из фотобанков, он автоматически получит ранг, соответствующий такому количеству продаж на Fotolia – «золотой» и т.д.
непонятно,ну есть больше 1000продаж на шатре,и что ,серебро дадут чтоли?????боян какой то ,неможет такого быть иначе завтра у лии все золотые минимум будут))) разоряться))
меня в этой истории смущает то, что лия сначала повысила пороги присуждения новых рангов - тот же золотой поднялся с 5000 до 10000 (для меня это равнозначно - никогда), а теперь она готова направло и налево раздавать золото и изумруды. уж очень непоследовательно
Да, вообще, я бы сказал, их текущая градация несправедлива. Она бы была применима при уровне и скорости продаж Шаттера. Во-первых, добивает формула "4 подписки = 1 продажа" - что за бред, с какой стати, какая вообще разница? Как на уровень востребованности портфолио может в разной степени влиять то, покупаются файлы по подписке или классическим продажам? Если бы не этот факт, с новыми порогами рангов ещё можно было бы смириться.
А так реально достижимы бронза - практически сразу, серебро - полгода-год работы, а дальше действительно сложно - за время достижения золота на том же Шаттере можно трижды 0,38 заработать, если не больше. Ну а про то, что выше золота, я вообще не говорю...