Скажите пожалуйста, как повысить максимальную сумму вывода на карту в moneybookers, ато какой то смешной порог в 17USD стоит. Или там после успешной операции порог автоматически увеличится?
p.s Это был мой первый вывод после верификации карты и вообще.
Это, скорее всего, не максимальная сумма вывода, а лимит по выводу на карточку в данный момент времени. Если Вы обновите страницу, он несколько изменится в какую-либо сторону. Чтобы не париться и выводить сразу всю сумму за одну транзакцию (меньше комиссия), выводите на банковский счёт. Единственный минус этого - это займёт больше времени. Словить момент, когда лимит будет равен или больше вашей суммы, весьма проблематично, особенно после перевода денег Шаттером.
Я вывожу на банковский счёт, который одновременно является карт-счётом моей карты. Т.е. деньги полюбэ приходят на карточку. Узнайте в вашем банке, возможно у вас это тоже возможно.
Я вывожу на банковский счёт, который одновременно является карт-счётом моей карты. Т.е. деньги полюбэ приходят на карточку. Узнайте в вашем банке, возможно у вас это тоже возможно.
andr, тема про Moneybookers, действительно, очень объемная. Но не стоит создавать новые темы, и ваш вопрос не уникален, его обсуждали в той теме не один раз. Поищите по поиску в теме.