Здраствуйте . у меня серьёзный вопрос . Как сжать растроввый рисунок в ZIPe. Потому что того что я нажала на правую кноку мыши и задала функцию в минюшке видно не хватило , объект получился объёмом 1,26 МБ. И в Фитолии при загрузке выдаёт фразу о слишком большой величине моего бъекта .А в JPEG она весит всего 3000/3000px (хочется чтобы качество осталось,можна его как-то сильнее сжать? ).
Последний раз редактировалось boroda, 20.03.2009 в 22:04.
Что конкретно Вам не хватает для счастья? Если отправлять на Фотолию растр (т. е. JPG) - его сжимать в ZIP не надо. А если отправлять вектор (EPS + JPG превью) - Фотолия принимает до 2 МB.
PS JPG сжать практически нельзя, т. к. этот формат уже подразумевает сжатие.
Спасибо ,Вам, большое , просто я совсем новичок в этом деле. Поэтому и вопросы у меня глупые . Тогда у меня какая-то другая причина ,по которой файлы не сохраняються на моей страничке.Они загружаються без проблем ,моментально ,а вот когда нажимаю сохранить,, вылитает красная строка сверху может я чтото не так делаю?
Здравствуйте! У меня та же проблема на Фотолии.Вот эта красная строка появляется после нажатия на Аплоад файлз:епс.zip Image dimensions are insuffient.Причем для каждой из 5 загружаемых работ.Спасите-помогите! Заранее спасибо!)
Последний раз редактировалось liliya, 29.03.2009 в 18:40.
Здравствуйте! У меня та же проблема на Фотолии.Вот эта красная строка появляется после нажатия на Аплоад файлз:епс.zip Image dimensions are insuffient.Причем для каждой из 5 загружаемых работ.Спасите-помогите! Заранее спасибо!)
Не факт, что причина в этом, но, попробуйте отказаться от использования кириллицы в именах файлов.