Посоветуйте пожалуйста, можно ли из этих работ (17 шт.) насобирать десятку на экзамен? если нет, какие из работ имеют шансы пройти? любая конструктивная критика приветствуется ). http://www.123rf.com/portfolio/nik0s/1.html
всем спасибо, экзамен уже пройден )
Последний раз редактировалось nik()s, 27.03.2009 в 22:21.
lazarevdn, я бы советовал поработать еще над качеством работ. Во-первых, белый фон у Вас практически везде "не белый". Игрушки на экзамен - это гарантированный срок "подумать над поведением 30 дней". Ну а детей я бы на черный фон вообще не сажал - мрачновато как-то смотрится.
lazarevdn. Вот поэтому и говорила я бы рискнула, но ждите знающих Просто это единственное, что показалось более-менее. Над изоляцией однозначно нужно посидеть, поучить. Советую проштудировать в инструментарии тему насчет белого фона, узнаете много полезного))))
lazarevdn, я бы советовал поработать еще над качеством работ. Во-первых, белый фон у Вас практически везде "не белый". Игрушки на экзамен - это гарантированный срок "подумать над поведением 30 дней". Ну а детей я бы на черный фон вообще не сажал - мрачновато как-то смотрится.
Про освещение Elisanth уже сказала.
Проштудировав форум,честно говоря я и не думал, что белый фон так важен, я к нему и не стремился. На счет детей, учту в первую очередь.