а насчёт достоинств и недостатков... так я недостатков и не вижу там. а из достоинств основной - думаю некоторые товарищи еще раз смогут повысить свои доходы за счёт увеличения стоимости своих картинок. т.к. уже можно считать доказанным тот факт, что покупатели на айсе в основной своей массе не стесняются платить больше денег за картинки, то наверное можно смело переводить часть своих бестселлеров в эксклюзив+. imho.
Кстати, а иконка Exclusive+ появится?... А то как-то странно, что для Exclusive+ используют blank.gif ))
UPD: Ща в IE посмотрел... есть иконка... Это Хром не показывает... Надо в саппорт написать
UPD2: Всё оказалось до безобразия просто: надо было почистить Google Gears
Последний раз редактировалось SUN-техник, 12.05.2010 в 13:15.
Товарищи, а кто-нибудь пробовал анализировать, влияет ли добавление файла в "Эксклюзив+" на его позиции в BestMatch?
Вопрос, собственно, вот в чем... У меня в портфолио (как, наверное, и у большинства авторов...) есть несколько незаслуженно забытых работ, которые очень хотелось бы "оживить". Может ли "Эксклюзив+" этому способствовать? Или имеет смысл добавлять туда только популярные работы?