Объясните,ради бога,куда загружать на iStockphoto растровые иллюстрации?Почему при загрузке , о растровой иллюстрации нигде ни слова? Или их здесь не принимают?
Загрузил иллюстрации в "изображение" и получил ответ:
Примечание Admin:
"Эти изображения были бы более классифицированы как иллюстрации. Если Вы хотели бы стать вносящим вклад иллюстратором, пожалуйста заполните заявление иллюстратора. Вы можете примениться, чтобы быть и иллюстратором и фотографом, но это заявление сохранено для фотографии."
На каком этапе я сделал что-то не то, обьясните мне -"чайнику" ?
А что, после того, как фотограф пройдет экзамен как иллюстратор (или наоборот), он сможет растровые иллюстрации грузить на Айс? Мне казалось, что растровые иллюстрации они вообще не берут
А\ как мне быть если я рисую такие вот картинги: http://foto.rambler.ru/public/fletcher/8/2/1-webbig.jpg
причем в растре! выходит и не фотограф и не илюстратор... как загружать?
по запросам "абстракция" или к примеру "световый эффекты" Исток выдает достаточно хорошее количество графики с приличными продажами...
Я загружал растровые иллюстрации в раздел "изображение" и экзамен там сдавал. Ответ на первую загрузку был такой:"Эти изображения очень подобны в предмете или стиле. Мы хотели бы видеть демонстрируемый диапазон разнообразия и разнообразия в предмете, так, если Вы имеете что - нибудь еще, что Вы можете показать нам, мы хотели бы видеть это." Из этого ответа можно понять- загрузился я правильно, но надо прислать дополнительно работы в другом стиле.После загрузки других растровых иллюстраций ответ был:"Эти изображения были бы более классифицированы как иллюстрации. Если Вы хотели бы стать вносящим вклад иллюстратором, пожалуйста заполните заявление иллюстратора. Вы можете примениться, чтобы быть и иллюстратором и фотографом, но это заявление сохранено для фотографии." Из этого ответа получается, что загружал я свои картинки все же не туда.
Экзаменационные вопросы в разделе "иллюстрация(векторная) относятся к векторной графике, в которой я ничего не понимаю.Я работаю на книжные издательства в Photoshop и Corel Painter, вектор там нужен очень редко. Выражение "растрированный вектор" я услышал первый раз на этом форуме. Говоря о себе как о"чайнике" , я не иронизирую - за исключением работы в двух вышеупомянутых растровых программах, во всем остальном компьютерном мире я мало, что понимаю. Ну объясните мне, ради Бога, как "ЧАЙНИКУ":-грузи сюда, поставь галочку там и там!
И еще , как можно найти растровые иллюстрации через поисковик,чтобы посмотреть работы, пользующиеся наибольшим спросом? Пытался найти, но в разделе "иллюстрация" я выхожу только на вектор.
А\ как мне быть если я рисую такие вот картинги: http://foto.rambler.ru/public/fletcher/8/2/1-webbig.jpg
причем в растре! выходит и не фотограф и не илюстратор... как загружать?
по запросам "абстракция" или к примеру "световый эффекты" Исток выдает достаточно хорошее количество графики с приличными продажами...
А вам принциниально Айс нужен? Есть идругие фотобанки,Шаттер на пример, Он такие изображения принимает без проблем.
А вам принциниально Айс нужен? Есть идругие фотобанки,Шаттер на пример, Он такие изображения принимает без проблем.
Хм... Идея. Просто на айсе зарегица быстрее да и заграна ненадо - вы же понимаете... ) Но я там видео выкладываю.
А на шаттер такие картинеги легко пройдут в качестве экзамена?